Просмотры4
NewsLetters

Отношение христианина и Библии к гендерной идеологии


Главный вопрос: кем является человек и кем является Бог?

Человек ‒ это творение, зависимое от своего Творца, Бога. Он создан по образу Божию, имеет духовную сущность. В момент смерти начинается распад человеческого тела в прах. Дух идет на Божий суд, чтобы сдать отчет за свою жизнь. Если человек отвергал истину, убивал совесть и в таком состоянии умер, то будет навеки осужден. Человек, который боролся с ложью и злом, искал и принял Истину, которой есть Иисус Христос, будет вечно жить.

Бог создал человека: мужчиной и женщиной создал их. Бог не создал никакого гендерного монстра.

Кто примет Христа, того касается: «Не живу уже я, но живет во мне Христос» (Гал. 2,20). Дьявольская трансгендерная идеология утверждает, что в теле живет кто-то другой, а не тот, кому принадлежит это тело. Кто уверует в это, того будет касаться, что уже живет не он, а живет в нем гендерный демон. Иисус изгонял этих гендерных нечистых демонов! Он не вел с ними диалог и не терпел их.

Уму непостижимо, как на христианских территориях могли быть введены гендерные законы. Еще донедавна действовало Божье законодательство. Оно закодировано в совести и в Божьем порядке. Оно защищало от инвазии демонических сил и сатанизации человеческой природы. Из-за ересей внутри Церкви, а также из-за открытия язычеству в Nostra aetate были отвергнуты Божьи законы. Их заменило гендерное законодательство, через которое пришли гендерные демоны. Наступила массовая сатанизация Церкви и человечества. Плоды ‒ ад на земле и ад после смерти.

В чем заключается спасительное покаяние?

1. Нужно отречься от ересей и очистить Церковь от бесовского неоязычества!

2. Необходимо отменить гендерное законодательство и все т.н. антидискриминационные законы!

3. Необходимо запретить гендерную идеологию в СМИ, образовании и культуре!

Папа обязан осудить гендерную сатанизацию Церкви и человечества. Он должен публично осудить террор, с помощью которого ООН, ЕС и другие надгосударственные организации навязывают гендерное законодательство. Папа должен указать на плод гендера, которым является массовое самоубийство. Гендер-террор является самым тяжелым преступлением против человечества. Именно так папа должен его публично назвать.

Нынешний псевдопапа Франциск не только упорно молчит, но наоборот ‒ словами и жестами активно продвигает гендерную сатанизацию. Его ждет наказание массового убийцы. Перед всем человечеством он доказывает, что не является действительным папой, но отступником.

Первой задачей настоящего папы будет: встать на защиту моральных и Божьих законов. Он скажет ясное «НЕТ» сатанинской идеологии гендера!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

05.02.2019