Clicks94
ru.news

Удивительно ли? Ослушавшиеся еретики преследуют католиков, которые отказываются следовать еретическим учениям

На прошлой неделе четыре профессора Института Иоанна Павла II были уволены за то, что рассматривали документ Amoris Laetitia, написанный Папой Франциском, с точки зрения учения католической церкви.

9 августа издание AldoMariaValli.it сообщает, что их заменили преподаватели, которые нарушают учение церкви на протяжении нескольких десятилетий.

Одним из самых ярых противников учений Иоанна Павла II стал отец Маурицио Чиоди, который был назначен на должность профессора в Институте Иоанна Павла II.

Президент института, монсеньор Пьеранжело Секкери, назначенный Папой Франциском, всегда поддерживал еретиков на своей прошлой работе, где он занимал посте президента Школы богословия на севере Италии.

Портал AldoMariaValli.it отмечает, что Иоанн Павел II и Бенедикт XVI позволяли еретикам распространять свои учения. Сегодня эти еретики празднуют исход достойных профессоров из Института Иоанна Павла II.

По мнению AldoMariaValli.it, "удивительным" является тот факт, что Секкери выступил в защиту "свободы исследований и учений", но только в части, касающейся еретиков.

#newsEzrnqaphrf