Язык
Просмотры
1,4 тыс.
ru.news

Бывший банкир из Ватикана считает, что мир ждут спланированные катастрофы, которые позволят установить новый миропорядок

Во время своего выступления в ходе первой конференции в Академии защиты жизни им. Иоанна Павла II, бывший президент Банка Ватикана,
Этторе Готти Тедески, заявил о том, что западные олигархи спланировали демографическую катастрофу Запада, которая приведет к возникновению нового кризиса, и позволит установить новый миропорядок.

9 июля издание
LifeSiteNews.com сообщает о том, что по мнению Готти, "невозможно представить", что руководители стран не понимали последствий отказа от поддержки жизни (аборты - прим. ред.) и законов природы (гей-идеология - прим. ред.)

Он считает, что хорошо спланированные экономические, геополитические и социальные катастрофы должны "заставить" Запад смириться с уничтожением суверенитета, и подтолкнуть его к "гностическому энвайронментализму" и "универсальной религии".

По мнению Готти, реальной причиной всех проблем является "кризис рождаемости" в странах Запада.

Он считает, что организаторы этой катастрофы в настоящее время активно работают с "верхушкой католической церкви" (с Папой Франциском - прим. ред.).

Готти называет их "гностическими пророками", и называет такие имена, как Пауль Эрлих, Джеффри Сакс, и бывшего генерального секретаря ООН, Пан Ги Муна.

Современный гностицизм представляет собой идеологию, которая подразумевает подмену реальности правильной идеологической картинкой.

Изображение: Ettore Gotti Tedeschi, © Sentinelle del mattino International, CC BY-SA, #newsLiogsnrcki
Написать комментарий