Clicks1
NewsLetters

Предложение от ВВП о правоверном папе

https://youtu.be/y4b7I-a03Gs
1) Кого мы предлагаем и почему?
2) Диагноз современного состояния Церкви.
3) Что такое Византийский Вселенский Патриархат (ВВП)?

К пункту 1) Кого мы предлагаем и почему?

Деструктивная деятельность еретика Бергольо достигает апогея. В этом году намереваются забить следующий гвоздь в гроб через т.н. Синод о Амазонии. Поэтому в этой критической ситуации Византийский Вселенский Патриархат предлагает, чтобы отважные правоверные епископы и кардиналы чрезвычайным путем избрали действительного и правоверного папу! Для этого выбора Патриархат предлагает именно архиепископа Карло Мария Вигано, на основании того, что он является моральной и правоверной личностью. Кроме того, он героически выступил против всей системы гомосексуальной сети на высших местах в Церкви. Он призвал к отставке публичного еретика Бергольо с целью дальнейшего начинания процесса возрождения Церкви. Но до сих пор он вынужден скрываться от мафии Бергольо. Архиеп. Вигано хорошо знает ситуацию внутри Католической Церкви и состояние высшей иерархии.
Если бы по определенным причинам он отказался принять папскую должность, то пусть сам назначит соответствующего кандидата на правомочного папу.

К пункту 2) Диагноз состояния Церкви.

Сегодня Бергольо ликвидирует Церковь в больших масштабах. Но этот процесс имеет свой глубокий корень, которым является II Ватиканский Собор! Если не указать правдиво на эту реальность, то невозможно совершать адекватное покаяние и начать возрождение Церкви. Духовный перелом через Собор запрограммировал Иоанн XXIII, который был сторонником ересей модернизма. В руководстве Собором он предоставил ключевую роль либеральным теологам и епископам. Под лозунгом «аджорнаменто» Церковь открылась для духа мира сего, а Святой Дух постепенно был изгнан из нее. В то время распространялись ереси неомодернизма, поэтому Собор, прежде всего, был обязан назвать их тем, чем они являются, и осудить их. Но он сделал прямо противоположное! Через молчание он открыл дверь для их инвазии во все теологические учебные заведения, а тем самым во всю Церковь.

Следующее преступление Собора заключается в том, что в Nostra aetate он провозгласил ересь синкретизма с язычеством.

Что касается изменений в Литургии, то речь не шла о более глубоком переживании таинства веры, но время показало противоположное. Того факта, что Собор в целом был еретическим, не меняет и то, что в различных своих документах он содержал и нейтральные формулировки.

Реализация ереси синкретизма II Ватиканского Собора достигла своего апогея через Иоанна Павла II на встрече в Ассизи в 1986 году. Кроме того, в новом Кодексе Иоанн Павел II отменил наказание экскоммуникации для масонов, чем открыл им двери в Ватикан. Также папским документом он обязал всех епископов прикрывать сексуальное насилие над несовершеннолетними. Поэтому, кроме распространения ересей, он виновен и в распространении аморальной инфекции. Его беатификация и канонизация является недействительной!

Бенедикт XVI не использовал свой авторитет и не осудил экс-кафедра ни ереси неомодернизма, ни синкретизма. Синод епископов Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (УП ГКЦ), который впоследствии провозгласил Патриархат, в то время написал Бенедикту XVI более 10 открытых писем, которыми увещевал его пред беатификацией. По той же причине, когда угроза апостазии достигла наивысшей степени, 5 апреля 2011 г. семью епископами УП ГКЦ был основан Византийский Вселенский Патриархат. Его цель ‒ защищать учение веры и морали в Церкви. Документ об основании мы послали и Бенедикту XVI еще до 1 мая 2011 года.

Беатифицировав Иоанна Павла II, Бенедикт XVI тем самым беатифицировал еретическую систему вместе с апостатическим жестом в Ассизи и сам на себя и на Церковь навлек проклятие ‒ анафему согласно Гал. 1,8-9. В тот же день, 1.05.2011 года, Византийский Вселенский Патриархат обнародовал эту анафему на Бенедикта XVI и Иоанна Павла II. С тех пор в Церкви длится состояние sedes vacans.

Впоследствии Патриархат призвал Бенедикта покинуть пост, который он занимал уже недействительно. Наконец он это сделал, но не каялся, и его отставкой злоупотребила антихристова система для продвижения архиеретика Бергольо.
Можно предполагать, что когда в чрезвычайный способ будет избран действительный папа, Бергольо не уйдет в отставку. Если бы он и ушел в отставку или умер, еретики изберут себе следующего еретика. Но это будет уже не Церковь Христова, а церковь антихриста, церковь Нью Эйдж, которая создаст единство даже с язычниками, поклоняющимися демонам. Бергольо стремится к этому и через Синод о Амазонии, и через продвижение исламизации и гомосексуализма, а также через отрицание существования объективных нравственных норм в Amoris laetitia. В то же время Бергольо борется за ложное единство с Православной Церковью через патриарха-отступника Варфоломея, планируя провозгласить Патриархат в Украине. Речь идет о глобализации с Велиаром, а не о единстве с Христом (ІІ Кор. 6,15). Мировые глобалисты стремятся создать единую церковь, церковь Нью Эйдж, и этот план шаг за шагом реализует Бергольо. Поэтому отделение от еретиков и подчинение правоверному папе является спасением Церкви и папства. И даже если бы она осталась только маленьким стадом, «врата ада ее не одолеют» (Мф. 16). Сегодня не желать избрать правомочного папу, как это продвигает епископ Шнайдер, опасаясь, чтобы не дошло к схизме ‒ это подобно тому, как отказаться от спасительной операции из-за страха перед болью и скорее избрать смерть. Только Церковь с правоверным учением и правоверным духом обеспечит людям спасение. Ни в коем случае его не обеспечит антихристова церковь Нью Эйдж, которую пропагандирует Бергольо и его единомышленники, в частности немецкие теологи и епископы. Остаться с Бергольо вне Христовой Церкви из-за страха перед фиктивной схизмой ‒ это нонсенс.

К пункту 3) Что такое ВВП?

Византийский Вселенский Патриархат ‒ это, прежде всего, глас вопиющего в пустыне. Он имеет апостольский и пророческий авторитет. Епископское рукоположение мы получили в чрезвычайных условиях в Украине как монахи с правилами св. Василия Великого. О епископском рукоположении мы публично сообщили папе и прочим епископам 3.03.2008 г., а также обосновали чрезвычайность ситуации. Папа Бенедикт XVI тихим согласием принял к сведению наше рукоположение в епископы. Вскоре после этого из нескольких епископов был основан Синод УП ГКЦ с целью защиты учения Церкви против ересей. Особенно в 2008-2010 годах мы писали призывы католическим епископам и кардиналам, и некоторым университетам в Риме, чтобы отреклись ересей неомодернизма и синкретизма, а также исповедовали правоверную католическую веру. Мы подчеркнули, что кто к определенному сроку не исповедует веры, этим выказывает, что остается в единстве с ересями, отрекся веры и на него будет обнародована анафема согласно Гал. 1,8-9. Провозглашенных анафем было более 4,5 тысяч. Из всех епископов, к которым было адресовано обращение, только один епископ из Южной Америки исповедовал веру и отрекся ересей!

Епископы и кардиналы, на которых поименно была провозглашена анафема, могут перед Богом и перед Церковью снять с себя эту анафему. Как? Публичной поддержкой выборов правоверного папы! Этим они сами вместе со своими верными выходят из-под власти анафемы и из структуры, которую возглавляет еретик, еретическая система и еретический дух.
После искреннего поиска Божьей воли перед Его лицом, мы можем и должны вам сказать: Бог желает чрезвычайного шага: установите правоверного папу ‒ и то как можно быстрее.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

8.07.2019