Язык
Просмотры
91
ru.news

Во Франции опубликовано интервью с загадочным епископом Х

Католическая церковь (якобы - прим. ред.) всегда приветствовала гомосексуалистов в семинариях и отделах, чтобы позволить им "наслаждаться практически естественным развитием".

Такое мнение было опубликовано от имени неизвестного французского епископа в книге-интервью "Откровения епископа Х", изданного модернистским порталом golias-editions.fr. Нет никаких доказательств реального существования епископа Х.

Епископ Х считает "ошибкой" тот факт, что гомосексуальность считается "нравственным нарушением". Он говорит о том, что "ни секунды не сомневается" в возможности (незаконного - прим. ред.) рукоположения женщин в диаконис.

По мнению епископа Х, священники, следующие исконной вере, "представляют вчерашний день" и "не имеют никакого смысла в современных реалиях", даже несмотря на то, что современные епископы сталкиваются с чередой поражений.

Он хочет отказаться от церковного одеяния, воротника и других предметов, которые "разделяют нас", даже несмотря на то, что их давно нет на территории Франции, католическая церковь которой просто исчезла без следа.

Наконец, епископ Х выступает в поддержку абортов, соглашаясь с тем, что он все еще считает эмбриона "человеком", даже несмотря на то, что у эмбриона (как и у новорожденного - прим. ред.) "отсутствует сознание".

Более того, епископ Х заявляет, что "человек" и "сознание" - это совершенно разные вещи.

#newsVrtpymigft