언어
클릭 수
71
ru.news

Священническое братство святого Пия Х: ужасная "халатность" и полное отсутствие извинений

На протяжении целого года на официальном сайте школы святого Михаила в английском Бургклере, которая находится под управлением Священнического братства святого Пия Х, был размещен материал под названием "Brook Sexual Behaviours Traffic Light Tool" (Светофор сексуального поведения от компании Brook). Данные материалы были размещены на одной из страниц сайта в рамках информации о "Защите детей".

Brook - британская компания, работающая в сфере "сексуального образования", которая пропагандирует контрацепцию, аборты, гендерную идеологию и сексуальные извращения.

"Светофор сексуального поведения" рассматривает такие "правильные" нормы поведения, как самоудовлетворение, открытое общение на темы секса со сверстниками (включая пошлости и шутки), просмотр порнографии, наличие сексуальных отношений, включая оральный и классический секс с партнерами как противоположного, так и своего пола, которые находятся в той же возрастной категории, и на аналогичном уровне развития.

Не совсем понятно, как такая информация могла появится в разделе о "защите детей" учебного заведения Священнического братства святого Пия Х.

В своем обращении к родителям, о. Джон Бруччиани, который является главным магистром школы святого Михаила, рассказал о том, что публикация подобных материалов стала возможна "в результате небрежности и недостаточного внимания". Он назвал случившееся "атакой на Священническое братство святого Пия Х", но не принес официальных извинений.

Изображение: “Brook Sexual Behaviours Traffic Light Tool”, #newsAbfnshetqv

댓글 쓰기…