Clicks90
ru.news

Второй удар: Йозеф Зайферт рассказал об ужасающих последствиях декларации, подписанной в Абу-Даби

Философ Йозеф Зайферт рассказал Gloria.tv о том, что декларация, которую Папа Франциск подписал в Абу-Даби, представляет собой "конец христианства" и "самую большую ересь из всех существующих" (видеозапись на немецком представлена ниже).

В декларации говорится о том, что Господь приветствует многообразие религий.

Тем не менее, уже 1 марта Папа Франциск пояснил епископу Атаназиусу Шнайдеру, что речь идет о дозволении ("Господь разрешает"), а не о желании ("Господь желает").

Зайферт назвал такой комментарий "недостаточным", потому что "совершенно неприемлемая декларация" не может быть исправлена в рамках частной беседы. Для этого требуется публичный отказ от сказанных слов.

Более того, комментарии Папы Франциска не выдерживают никакой критики, потому что в этом мире все существует благодаря "воле Господа", включая последователей сатаны и убийство миллионов невинных людей в Освенциме.

Он приводит пример: "Представьте, что Папа Римский сказал следующее: "С момента создания человечества Господь приветствовал многообразие мужчин и женщин, а также убийство миллионов невинных людей в Освенциме". Это стало бы огромным скандалом, а Папе Римскому пришлось бы принести извинения за столь некорректное заявление".

Тот факт, что Господь позволяет силам зла существовать, совершенно отличается от его доброй воли: "Такие проявления воли Господа просто невозможно использовать друг с другом".

Изображение: Josef Seifert, #newsZagztjysrp