Clicks5
NewsLetters

Призыв к покаянию польских епископов и священников

www.youtube.com/watch

Уважаемые епископы и священники Польши!

В Польше был снят документальный фильм о сексуальном злоупотреблении внутри Церкви. Вышла наружу и вина Иоанна Павла II в сокрытии этих преступлений. Современная инвазия гомосексуализма и злоупотреблений внутри Церкви являются плодом ересей и синкретизма. Об этом свидетельствует Священное Писание. Цитата из послания к Римлянам (1,25-27): «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца... Потому предал их Бог постыдным страстям: …мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам». Коротко говоря: ереси + неоязычество = гомосексуализм.

II Ватиканский Собор молчал на ереси неомодернизма и таким образом фактически их одобрил. Вскоре они проникли на все теологические факультеты. Как свидетельствует Писание, «они заменили истину Божию ложью».

Nostra aetate (1965) и дух Ассизи (1986, ....) открыли дверь Церкви для язычества. Писание гласит: «Язычники приносят жертвы бесам, а не Богу» (І Кор. 10,20). Писание также говорит, что язычники «поклонялись и служили твари вместо Творца» (Рим. 1,25).

Плодом является Божье наказание ‒ массовое распространение гомосексуализма в Церкви! Предстоятели Церкви отвергли истинное покаяние за грехи против Первой Заповеди, то есть за ереси и идолопоклонство! Эта отступническая иерархия виновна в том, что священники, епископы и кардиналы одобряют гомосексуализм и сексуальные извращения, а также сами этим занимаются.

В заключение документального фильма подан факт, что Иоанн Павел II не только молчал на злоупотребления внутри Церкви, но даже издал тайный декрет, предписывающий епископам не разглашать о злоупотреблениях, совершаемых священниками или епископами! Этим он фактически поддержал массовое распространение этой духовной эпидемии и антипокаяния в Церкви. Авторы фильма спрашивают: Как Иоанн Павел II мог быть провозглашен святым?

Когда год назад выступил архиепископ Вигано с требованием об отставке Франциска, то аргументировал как раз тем серьезным фактом, что Франциск был ознакомлен с преступлениями гомосексуализма и педофилии в Церкви на самых высоких должностях и прикрывал их.

Серьезные факты о вине Иоанна Павла II противоречат его канонизации и указывают на реальность его посмертной экскоммуникации. Если эту реальность не принимать во внимание, то в Церкви не может наступить настоящее возрождение. Так же должны быть осуждены ереси II Ватиканского Собора вместе с его инициаторами Иоанном XXIII и Павлом VI.

Несколько аргументов относительно недействительности канонизации Иоанна Павла II:

1) Иоанн Павел II, еще будучи молодым теологом, выдал еретическую книгу, которая была напечатана в Германии, а не в Польше. Ересей, содержащихся в книге, он никогда не отрекся.

2) Иоанн Павел II в своем габилитационном труде руководствовался философией Макса Шеллера и феноменологией. Он изначально был заражен духом, противоречащим правоверному учению Церкви.

3) Иоанн Павел II должен был осознавать, что принимая папский пост, он берет на себя ответственность за защиту, прежде всего, правоверного учения от ересей неомодернизма, содержащихся в историко-критическом методе. Эти ереси по своей сути отрицают Божество Христа, Его спасительную жертву на кресте, реальное и историческое воскресение, Божественное вдохновение Священного Писания. Своим молчанием на ереси он стал виновником массового распространения этой пагубной инфекции. Затем она распространилась на все теологические факультеты. Папа Гонорий, поскольку молчал на ересь монофелитства, был посмертно отлучен (екскоммуницирован) от Церкви как еретик. Гораздо деструктивнее, чем ересь монофелитства, влияют на Церковь ереси неомодернизма и синкретизма. Именно они в период 26-летнего понтификата Иоанна Павла II достигли апогея, принеся пагубные плоды: изгнание Святого Духа из Церкви и заражение гомосексуализмом.

4) Иоанн Павел II был обязан в самом начале своего понтификата выступить против ересей II Ватиканского Собора, в частности, против декрета Nostra aetate о т.н. уважении к другим религиям, и исправить это папским документом. Он сделал как раз наоборот: конкретным жестом в Ассизи в 1986 году воплотил эту ересь в Церковь. Перед тем вся папская курия предупреждала его, что речь идет о пагубном синкретизме, который противоречит учению Церкви. Он вполне осознавал, что этим жестом осуществляет еретический духовный перелом! Таким образом он ужасным способом злоупотребил папским авторитетом. Дух Христа был замещен духом антихриста! Синкретический жест в Ассизи был преступлением против Бога и против Церкви. В Ассизи, из уважения к язычникам, он приказал устранить из храмов кресты. Тогда язычники осквернили храмы своими мантрами ‒ призыванием бесов. Буддисты даже поставили на Кивот Будду и поклонялись ему. С Далай-ламой и другими язычниками Иоанн Павел II молился к т.н. общему богу, которому поклоняются язычники. Но тем самым молился к дьяволу.

5) Кроме жестов в Ассизи, он совершил и другие синкретические жесты. Например, принял на лоб от индуистской жрицы знамение божка Шивы, а также позволил себя увенчать ритуальным языческим венком. Он с уважением принял Далай-ламу, который считает себя перевоплощенным богом, и это стало пагубным прецедентом синкретизма. Иоанн Павел II не только стал виновником инвазии неоязычества на христианских территориях, но также изменил мышление католиков. Они приняли синкретизм, будто бы это было учение Церкви. Фактически, этим была ликвидирована настоящая миссия и открылась дверь для антимиссии язычества. Он несет полную ответственность за этот духовный развал.

Также через некритическое уважение к Ганди он популяризовал этого отца Нью Эйдж.

Жестом целования Корана он дал большой соблазн: будто бы наш Триединый Бог ‒ Отец, Сын и Святой Дух ‒ был тождественен исламскому Аллаху. Это ересь!

То, что он написал различные увещания о католической морали, не меняет того факта, что с помощью ереси он фактически подготовил почву для постепенной легализации безнравственности в Церкви. Без него Франциск и немецкие еретические теологи и епископы во главе с кардиналом Марксом не могли бы сегодня позволить себе злоупотреблять высокими церковными должностями для ликвидации Божьих законов.

6) Иоанн Павел II открыл дверь Церкви для антихристианской организации масонов. Введя новый Кодекс, он отменил наказание экскоммуникации для масонов. В результате, в Ватикане воцарился дух этой полутайной организации.

7) Иоанн Павел II отвергал покаяние и остался в этом состоянии до самой смерти. Контемплятивные сестры-василианки с Альбано (Италия) в 2003 году через кард. Дзивиша передали ему письмо с серьезным обращением. Они просили его, чтобы на конец своей жизни он публично покаялся и признал, что на самом деле на встрече в Ассизи речь шла не о молитве за мир, но о пагубном синкретизме. Он отказался совершить это публичное покаяние и умер в ереси. Об этом может свидетельствовать и кард. Дзивиш.

8) Как насчет почитания Иоанном Павлом II Пречистой Девы Марии согласно Гриньону де Монтфорт и лозунгу «Totus Tuus»? Святой Гриньон говорит об истинном и фальшивом почитании Девы Марии. Истинное проявляется в том, что Ее духовные сыновья и дочери, прежде всего, искренне каются. К сожалению, Иоанн Павел II не проповедовал и не был примером истинного покаяния, но делал совершенно противоположное. Набожность без истинного покаяния является, по крайней мере, сомнительной.

9) Апостольские путешествия Иоанна Павла II на самом деле не были ни апостольскими, ни евангелизационными. Если бы в его авторитете и присутствии проводил реевангелизацию проповедник покаяния, то в странах, куда он приезжал, действительно наступило бы духовное пробуждение. Плодотворную миссию, хотя с более тяжелыми препятствиями, проводит в Африке протестантский проповедник Бонке. Но Иоанн Павел II не ставил перед собой цель обращения и спасения душ. Почему? Потому что имел духа синкретизма ‒ духа Ассизи, который ликвидирует настоящую миссию.

10) Давление с целью беатификации Иоанна Павла II было создано манипуляционным лозунгом «Santo subito». Мировые СМИ и те, которые с их помощью формируют общественное мнение, целенаправленно продвигали канонизацию Иоанна Павла II, а тем самым и канонизацию процесса апостасии в Церкви.
Дорогие поляки! Желаете ли вы сегодня начать возрождение Церкви и выступить за Господа Иисуса Христа, за Его Евангелие и спасение своих душ? Если да, то вы должны отбросить целое еретическое течение, продвинутое в Церкви вашим земляком Каролем Войтилой. Не откладывайте и сделайте это, пока есть время!

Вывод:

Польша с примасом Войцехом Полаком и епископатом должна каяться! Иначе массовое отступничество от Церкви не прекратится.

Уважаемый Войцех Полак! Осознаешь ли Ты, что как примас Ты стал отпугивающим примером церковного клерикала? Ты злоупотребляешь авторитетом Церкви для ликвидации течений возрождения и для продвижения в Церкви и в народе исламизации и деструктивного духа. Когда польское правительство отвергло квоты ЕС, а тем самым исламизацию своего народа, то именно ты дальше продвигал исламизацию против воли народа. Своим молчанием Ты также одобряешь ежегодный гей-парад! Однако Ты никогда не призывал к всенародной манифестации в защиту семьи и детей, которые похищаются ювенальной юстицией! Еретикам, таким как Кобылинский, Ты не угрожаешь никакими санкциями. Но активных священников, которым лежит на сердце спасение Церкви и народа от исламизации, Ты запугиваешь наказанием суспендации! Горе тому, кто поддержит молитву Розария в защиту польских границ от исламизации! Ты злоупотребляешь церковным авторитетом против Бога, против Церкви и против народа! Это отвратительный и иудовский клерикализм! Кроме того, это преступление государственной измены.

Уважаемый Войцех Полак! Если не хочешь закончить так, как апостол Иуда, то Ты должен публично покаяться за преступления против Христа и Его Мистического Тела ‒ Церкви, а также против польского народа. Уйди с должности и прими справедливое наказание. Возможно, Ты не веришь в ад и даже не боишься его, но с духом фарисейства и апостазии Ты уже одной ногой находишься в нем.

Что касается прикрывания педофилии, то и это лежит на твоей совести. Епископ, который прикрывает преступную педофилию, совершил преступление, заслуживающие наказания ‒ преступление соучастия, и должен быть справедливо наказан светским судом как соучастник, ведь законы касаются всех граждан Польши. Преступление является преступлением и должно быть справедливо наказано. Клирики не являются исключением. Или, возможно, они являются какой-то нетронутой преступной кастой, которая может безнаказанно совершать преступления?

Сегодня назрела ситуация, когда епископы и священники в своих храмах должны публично исповедовать правоверное учение и отречься от современных ересей и еретического духа. Верующие, в интересах собственного спасения, должны требовать от них этого шага истинного покаяния:

1) Отрекаешься ли исторически-критического метода в теологии, то есть неомодернизма и духа атеизма, который стоит за ним?

Ответ: (Отрекаюсь)

2) Отрекаешься ли духа, который кроется за декларацией «Nostra aetate», и исходящего из нее т.н. духа Ассизи ‒ духа антихриста?

Ответ: (Отрекаюсь)

3) Отрекаешься ли духа гендерной идеологии, которая пропагандирует все формы сексуальных извращений ЛГБТК?

Ответ: (Отрекаюсь)

4) Отрекаешься ли духа сатанизма, который стоит за похищением и тиранией детей механизмами ювенальной юстиции?

Ответ: (Отрекаюсь)

5) Отрекаешься ли сатаны и демонов, прежде всего тех, которые сегодня действуют через различные скрытые формы магии, гадания и спиритизма (гомеопатия, акупунктура, гипноз, гадание маятником и т.д.) и духа Нью Эйдж?

Ответ: (Отрекаюсь)

6) Отрекаешься ли духа масонства и Нового Мирового Порядка, который программирует моральный, духовный и физический автогеноцид твоего народа и человечества?

Ответ: (Отрекаюсь)

7) Веришь ли, что за тебя и за твои грехи Господь Иисус Христос умер на кресте и в третий день воскрес из мертвых ‒ реально и исторически?

Ответ: (Да, верю)

8) Принимаешь ли Господа Иисуса за своего Спасителя и отдаешь ли Ему свою жизнь?

Ответ: (Да)

9) Принимаешь ли завещание с креста, выраженное словами Иисуса к ученику: «Се, Матерь твоя»?

Ответ: (Да)

10) Принимаешь ли в полноте Святого Духа, чтобы быть Христовым мартырем, как апостолы?
Ответ: (Да)

Без этого шага не наступит духовное возрождение ни в Польше, ни в Церкви!

Уважаемые епископы Польши! Вы все обязаны призвать священников, чтобы устранили из своих храмов статуи и иконы Иоанна Павла II, потому что его канонизация является недействительной! Об этом свидетельствуют объективные факты, а также то, что он был канонизирован явным еретиком. Недействительность устанавливает булла Павла IV Cum Ex Apostolatus Officio и слово Божие Гал. 1,8-9.
Будет ли и впредь клерикальный примас Полак суспендировать польских священников за истинное покаяние и стремление спасти польский народ?

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

4.06.2019