언어
클릭 수
66
ru.news

"Я не понимаю, почему так происходит, но я знаю, что мой Господь понимает"

Франк Померой, который является пастырем
Баптистской церкви Сатерленд Спрингс в Техасе, публично прокомментировал массовую стрельбу, в результате которой погибло 26 человек: "Я не понимаю, почему так происходит, но я знаю, что мой Господь понимает". Стоит отметить, что ужасное преступление было совершено воинственно настроенным атеистом.

Общаясь с прихожанами, Померой заявил: "Вне зависимости от того, какие сюрпризы преподносит вам жизнь, вы должны полагаться на волю Господа, а не на ваше собственное понимание ситуации".

Его брат Скотт написал в одной из социальных сетей: "Этим утром я потерял большое количество друзей и родных, но я понимаю, что они просто оказались нужнее Иисусу. Я уверен в том, что сразу же после последнего вдоха на грязной Земле, они оказались в своих новых телах, и смогли сделать первый вдох в райском мире, где нет боли и страданий".

"Люди умирают каждый день, и значение имеет лишь то, где нам предстоит провести целую вечность. Забудьте о деньгах, работе, образовании и предназначении, и думайте только о ваших близких и отношениях с Иисусом (Христом)".

Изображение: Ruger AR-556, © SenseiAlan, wikipedia CC BY-SA, #newsWoseljaurv

댓글 쓰기…