Просмотры5
NewsLetters

Призыв христианам США, особенно епископам и священникам


Уважаемые епископы, священники и христиане США!

Осенью вы, епископы США, хотели четко протокольно определить директивы для очищения Церкви от преступлений сексуального злоупотребления. Франциск категорически вам это запретил, мол, это будет решаться только в феврале. Но что он заявил в самолете при возвращении из Панамы о февральской встрече? Он будто бы чувствует несколько преувеличены ожидания. На встрече будет необходимо сосредоточиться только на тех аспектах, которые назвал он! При том он конкретизировал, что на февраль он созвал глав епископских конференций, чтобы ввести «катехизис» по этой проблеме.

Что это значит? Не будет никакого прекращения злоупотреблений, но они будут продолжаться, как Франциск публично заявил! Не будет искоренена и гей-сеть! Что же, что тогда будет решаться на встрече? Введение т.н. катехизиса, с помощью которого гомосексуализм в Церкви будет практически легализован! Это преступный обман! Это бунт против Божьего порядка! Это принятие духа Нью Эйдж и изгнание из Церкви Святого Духа! Это метаморфоза Церкви Христовой в блудницу антихриста! Для этого будут изданы папские церковные документы, которые, как сказал Франциск, будут содержать общие директивы для епископских конференций, Они будут четко протокольно определять то, что касается епископа, архиепископа и главы епископской конференции. Это, как сказал Франциск, главная цель февральской встречи. Однако это официальное введение морального разложения ведет в ад! Речь идет о грубейшем злоупотреблении должностью Папы.

Франциск ‒ явный отступник и еретик:

1) Он отрицает существование объективно действующих нравственных норм (Amoris laetitia).

2) Он просовывает гендерное самоубийство молодежи. В Ирландии он призвал родителей, чтобы поддерживали у сманипулированных детей развитие гендерных извращений.

3) Он одобрил т.н. сексуальное воспитание в школах. Этим фактически одобрил деморализацию и сатанизацию детей (см. http видео). Об этом он заявил в самолете, возвращаясь из Панамы.

4) Он защищает преступную гомосексуальную сеть на самых высших должностях в Церкви.

5) Епископский Синод о молодежи 2018 года под его руководством манипуляционно легализовал ЛГБТ.

6) Целуя ноги транссексуалам, он создает прецедент для всей Церкви и человечества как отрицать Божий порядок.

7) Он продвигает уничтожение христианства через запрограммированную исламизацию.

Это очевидная реальность, что Франциск, отступник и еретик, является недействительным папой! Так постановила булла Павла IV Cum Ex Apostolatus Officio и послание к Галатам 1,8-9.

Какой выход? Архиепископ Карло Мария Вигано сделал первый шаг к спасению Церкви, рискуя даже собственной жизнью. Именно на вас, католики США, лежит задача сделать второй шаг! Отделитесь от явного еретика и отступника, иначе Церковь в США и по всему миру станет блудницей антихриста и синагогой сатаны. Шаг для спасения в данной ситуации один: избрать законного папу! Чрезвычайные условия требуют чрезвычайного способа. Без сомнительных конклавов и без сомнительных кандидатов! В этой ситуации установленный Церковью способ выбора не позволил бы, чтобы был избран правоверный законный папа! Подобно было во время выборов папы Николая II. Реформаторские круги избрали епископа Флоренции Жерара и выборы состоялись в Сиене, то есть против всех обычаев, за пределами Рима. Их провело лишь 5 епископов-кардиналов вместе с несколькими реформаторами. Это положило начало радикальному возрождению Церкви.

Сегодня пусть правоверное ядро епископов США выберет законным папой кого-то из своей среды, или архиепископа Вигано, который героически выступил за очищение Церкви. Выборы законного папы обнародуйте перед всем католическим миром. Тогда законный Папа пусть призовет Франциска уйти в отставку. Также пусть будет обнародована экскомуникация Франциска, которую он уже ранее навлек на себя. Отделение от него ‒ это спасение Церкви, даже ценой того, что он и его последователи вызовут схизму.

Если вы не сделаете этого шага спасения, то процесс постепенного отмирания Церкви будет продолжаться.

Вывод:

Уважаемые верующие США, поставьте фундамент для возрождения! Дайте Богу обещание: в этом месяце ежедневно молиться один час.

Уважаемые священники, сделайте первый шаг к возрождению Церкви и перестаньте в Святой Литургии упоминать имя публичного отступника Франциска.

Уважаемые епископы, Бог требует от вас шага веры, а им являются чрезвычайные выборы законного папы! Это Божья воля.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

02.02.2019