Язык
Просмотры
4
NewsLetters

Франциск в самолете снова говорил о гомосексуализме


Вопрос журналиста: «Что вы ожидаете от февральской встречи ...?»
Цитата Франциска: «... Мы уяснили себе, что на нас лежит ответственность за катехезис по этой проблеме, предназначенный для епископских конференций, и поэтому я призвал их глав».
Комментарий: Какой «катехизис по этой проблеме»?! Что это за абсурд! Преступления следует называть преступлениями и установить справедливые и эффективные наказания. Целью должно быть искоренение преступности из Церкви. Виновники должны быть наказаны, будь это священник, или кардинал, или папа. Также необходимо полностью изменить формацию священников. Современная формация является еретической, а ее плодом есть содомия внутри Церкви, как свидетельствует послание к Римлянам 1,18-28. Гомосексуальная сеть в Церкви должна быть ликвидирована. Гомосексуалист не может быть рукоположен в священники. Клирик, который совершил гомосексуальный грех, должен быть лишен сана.
«Катехизис» Франциска имеет целью изменение мышления ‒ антиметанойю. К преступлениям содомии и педофилии в Церкви будут относиться с толерантностью. После февральского введения катехизиса, преступления уже не будет необходимости прикрывать, ибо они будут легализованы.
Цитата Франциска:
«Прежде всего, следует осознать, о какой трагедии здесь идет речь: что такое ребенок, переживший злоупотребление. Я регулярно встречаюсь с людьми, над которыми совершили насилие, и вспоминаю об одном таком человеке, который сорок лет не мог молиться. Это ужасные страдания».
Комментарий: Франциск осуществляет массовую манипуляцию общественностью. Каждый, кто слышит его истинные высказывания: «ужасные страдания», «ребенок, переживший злоупотребление», «трагедия» и т.д., предполагает, что он делает справедливые выводы. Но это не так! Его цель ‒ посредством эмоциональной манипуляции сохранить себе имидж. А на практике он и впредь делает совершенно противоположное. Это явный дух антихриста.
Цитата Франциска: «Во-вторых, необходимо знать, какова процедура в таких случаях, потому что епископы часто не знают, что они должны делать».
Комментарий: Франциск через т.н. необходимое ознакомление с процедурой вводит новую пасторацию. Так что не принимается никаких эффективных мер против содомии! Наоборот ‒ это следующий уровень проникновения преступности внутрь Церкви.
Цитата Франциска: «...епископы часто не знают, что должны делать».
Комментарий: Франциск показал пример, что следует делать, когда приказал префекту Мюллеру немедленно прекратить расследование в деле английского кардинала.
Цитата Франциска: «Это явление, которое значительно усилилось».
Комментарий: Франциск снова называет преступление и смертный грех невинным словом «явление». Священное Писание предостерегает: «Города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, (Бог) превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2 Пт.2,6).
Цитата Франциска: «Поэтому необходимо создать общие директивы, которые должны дойти к епископским конференциям, и которые четко протокольно определяют то, что касается епископа, архиепископа и главы епископской конференции. Итак, это главная цель».
Комментарий: Однако директив относительно наказания за содомию Франциск никогда четко протокольно не определил и не желает этого делать. Его целью не является изменение ситуации! Когда епископы США сразу же осенью хотели четко и протокольно определить директивы, он запретил им это делать!
Цитата Франциска: «... но еще до того мы должны осознать это явление, а этому поможет молитва, несколько свидетельств и покаянная Литургия».
Комментарий: Эта программа Франциска ‒ это церковная комедия. На самом деле, это лишь способ незаметной легализации содомии. Это бунт против Божьего закона и насмешка над Богом, Церковью и всеми святыми. Франциск полностью игнорирует Священное Писание и Предание!
Цитата Франциска: «Подготовка к встрече успешно продолжается ...»
Комментарий: Очень успешно, как это можно увидеть по обнародованным именам прелатов, которые будут председательствовать и осуществлять мониторинг февральской встречи. Это прелаты, которые гомосексуализм поддерживают, прикрывают или даже реализуют. Этим уже заранее сказано, каким будет результат.
Цитата Франциска: «... но позволю себе сказать, что я чувствую несколько преувеличенные ожидания. В этом нужно остановиться и сосредоточиться на тех аспектах, которые я назвал».
Комментарий: Франциск заранее предупреждает: ничего не ожидайте от встречи! Дескать, потребуется сосредоточиться только на тех аспектах, которые он назвал. Что это значит? Гомосексуальные преступления под понятием «явление» будут легализоваться и воплощаться с помощью т.н. катехизиса.
Цитата Франциска: «Решая эту проблему в Церкви, мы поможем решить ее в обществе и семьях, где все скрывается из-за стыда».
Комментарий: Франциск желает решить эту проблему. Как? Через легализацию преступлений. Этим он поможет семьям и обществу идти к самоуничтожению!
Он утверждает, что в обществе эти преступления скрываются из-за стыда. Но в Церкви ситуация сегодня намного хуже. Франциск бесстыдно устраняет Божьи законы, превращает Церковь в блудницу антихриста, а человечество ведет к вечной погибели.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

29.01.2019