Язык
Просмотры
46
ru.news

Католическая церковь Швеции замешана в работе организаций, поддерживающих аборты

10 декабря портал LepantoInstitute.org сообщил, что епархия Стокгольма и Caritas Швеция являются партнерами компаний, продвигающих аборты и использование средств контрацепции.

Одна из таких компаний Swedish Mission Council является благотворительной организацией, которая работает с церквями и другими компаниями, предоставляя, согласно информации, опубликованной на их сайте, "доступ к легальным средствам контрацепции и абортам".

Все участники данной организации должны поддерживать такие "ценности". Caritas Швеция входит в состав этой организации. Более того, президент Caritas Швеция, о. Хенрик Альбериус, входит в попечительский совет этой организации.

Он сообщил LepantoInstitute.org, что епархия Стокгольма под руководством кардинала Андерса Арборелиуса также входит в состав этой организации.

Представители LepantoInstitute.org узнали, что Caritas Швеция входит в состав Платформы международного содействия мигрантам без документов, которая сотрудничает с сетью клиник по проведению абортов Planned Parenthood.

#newsKxcpuocpih