Clicks48
ru.news

Критическая ситуация: в этом году нам придется не просто поститься, а голодать

Если вы цените католические новости, видеозаписи и развлекательные материалы от Gloria.tv, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать наш проект во время поста. Мы не просим вас отдавать последнее, но это действительно нужно вам. Крох с вашего стола будет более чем достаточно, чтобы поддержать нас.

Есть большие сомнения в том, что проект Gloria.tv продержится до конца года. Стоит отметить, что проект Gloria.tv не получает достаточного финансирования с первого дня своей работы, а все наши сотрудники трудятся на добровольных началах. Причина критической ситуации кроется в том, что в 2018 году мы получили примерно на 20 000 долларов США пожертвований меньше, чем в прошлые годы.

Мы считаем, что портал Gloria.tv должен продолжить свое существование, особенно в столь непростой ситуации, которая сложилась в церкви. Мы не хотим заниматься просто "новостями" или пропагандой против католической церкви. Мы хотим создавать настоящие католические новости.

От всей души просим вас оказать помощь и помочь нашему проекту сохранить свое существование. Пост - это время подаяний. Помогите нам в столь трудные времена. Почему бы не сделать это прямо сегодня?

Вы можете сделать пожертвование (в евро) следующим образом:

- Используя банковскую карту или перевод в системе PayPal на сайте kindful
- Сделав перевод на европейский банковский счет:
IBAN AT67 6000 0102 1003 6488
BIC BAWAATWW

Хранит вас Господь! Да вознаградит вас Господь за вашу щедрость и благодетель!

#newsRnfrpgzrvc