Просмотры9
NewsLetters

Плоды II Ватиканского Собора спустя 54 года

Иисус сказал: «Дерево познается по плодам». Сегодня мы пожинаем плоды II Ватиканского Собора. На высших местах в Церкви существует гомосексуальная сеть, а глава Церкви продвигает исламизацию и гендерную безнравственность.
В 60-х годах в мире стремительно возросла инвазия оккультизма и язычества с йогой. Наступил взрыв декадентской культуры и сексуальной революции Кинси. Какой была реакция Церкви? С помощью аджорнаменто Собор открыл такому миру сердце Церкви.
Вместо предостережения пред инвазией язычества, Собор внедрил почитание к язычеству, а фактически к их демонам (1 Кор. 10,20).
Вместо очищения Церкви от еретиков, Иоанн XXIII поручил еретикам быть модераторами Собора.
Вместо обещанной новой Пятидесятницы из Церкви изгнали Святого Духа! Пришел дух мира сего.
Послание к Римлянам выражает закономерность: ереси + неоязычество = гомосексуализм.
«Они заменили истину Божию ложью ‒ ересями. Поклоняются твари вместо Творца ‒ уважение к язычеству в Nostra aetate ... Потому ... мужчины на мужчинах делают срам ‒ это гомосексуальная сеть в Церкви».
Святой Пий X осудил ереси модернизма. Собор молчал на их распространение, а тем самым их легализовал. Формация священников по всему миру была отравлена.
Ядовитым плодом II Ватиканского Собора является и гомосексуальная сеть с Франциском. Церковь под руководством Франциска сотрудничает в автогеноциде человечества.
Какое решение? Признать, что плоды II Ватиканского Собора смертоносные! Признать, что ортодоксия была заменена ересями! Признать, что наступила инвазия язычества и содомии!
Покаяние заключается в возвращении к правоверию и в подражании Христу в Духе истины.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

06.02.2019