Язык
Просмотры
145
ru.news 1

62 клирика и богослова считают, что Франциск - еретик

В это воскресенье 62 клирика и богослова опубликовали текст изменений в Amoris Laetitia Папы Франциска на 25 страницах. Они озаглавили свой документ следующим образом: "Рекомендованные изменения, направленные против пропаганды мракобесия".

Документ гласит, что Франциск поддерживает семь еретических положений против брака, нравственности и проведения священных обрядов. Лица, подписавшие документ, говорят о том, что "не может быть никаких сомнений в том", что Франциск заставляет католиков интерпретировать противоречивые положения Amoris Laetitia еретическим образом.

В письме говорится о мощном влиянии Мартина Лютера на Франциска, и подчеркивается "открытая и беспрецедентная лесть Папы Франциска в адрес ересиарха Германии". Пользователь Твиттер по имени “Rorate Caeli” отмечает, что ни одному кардиналу не было предложено подписать данное обращение.

Лицом, подписавшим документ, и обладающим высшим духовным саном, стал епископ Бернар Фелле - католический епископ и генеральный настоятель традиционалистского католического священнического братства святого Пия X. Многим действующим священникам и профессорам было рекомендовано не подписывать данный документ из-за постоянных гонений католиков в современной церкви.

#newsGrzgsiznku
Написать комментарий
ru.news упомянул этот пост в Один из подписавших филиальные поправки меняет мнение - решение "не" связано с желанием ….