Язык
Просмотры
35
ru.news

Новая информация о таинственном обвинении безгрешного кардинала Пелла

12 декабря издания TheDailyBeast.com, которое выступает против церкви, сообщило о том, что голословное обвинение в адрес кардинала Джорджа Пелла, рассмотрение которого состоялось 11 декабря, было основано на единогласном решении присяжных.

Кардинала признали "виновным" в сексуальных связях с двумя участниками хора, которые состоялись в 90-х, когда Пелл занимал пост архиепископа в Мельбурне, даже несмотря на то, что указанное расположение просто исключает возможность наличия таких связей.

Стоит отметить, что заседания по-прежнему проводятся в закрытом режиме в соответствии с действующим законодательством Австралии.

На протяжении рассмотрения дела Пелл неоднократно заявлял о своей невиновности и отрицал все обвинения.

Второе рассмотрение дела начнется в первой половине 2019 года. Пелл обвиняется в "сексуальном надругательстве" над двумя мальчиками, которые играли в общественном бассейне в городе Балларат более 40 лет назад. При этом, в деле также отсутствуют любые улики и доказательства его виновности.

Дело против Пелла - это результат истерии вокруг нарушений в церкви. Люди заведомо считают каждого священника виновным в совершении преступлений, даже несмотря на то, что количество таких нарушений среди священнослужителей является мизерным.

Изображение: © Mazur/catholicnews.org.uk, CC BY-SA, #newsZwtshzjnka