Clicks3
NewsLetters

Франциск и дух экологии Нью Эйдж


https://youtu.be/CN-rLiGuwTo
17 июня 2019 г. был обнародован настораживающий документ Instrumentum Laboris для Синода о Амазонии. Документ имеет три части.
І часть называется «Голос Амазонии».
Вместе с осуждением колониализма, здесь также осуждается апостольская деятельность миссионеров, их жертвы и мученичество. Еретический и гностический текст принципиально противоречит католической вере. Человек рассматривается как интегральная часть природы. Это ересь пантеизма. Сотворение называется «Мать-Земля». Этот термин обычно использует Нью Эйдж. Анимизм, приносящий жертвы демонам, здесь превозносится как настоящая духовная ценность. Он, мол, сам по себе должен стать новым языком Церкви. Но Писание ясно предостерегает: «Что язычники приносят в жертвы, то приносят бесам, а не Богу» (І Кор. 10,20).
ІІ часть документа называется «Интегральная экология» (церковная деятельность по борьбе против социально-экологического кризиса).
Сегодня экология наряду с гендерной идеологией, вредными вакцинами, наркотиками и эвтаназией включена в программу редукции человечества.
Продвигая исламизацию Европы, Франциск утверждает, что борется за права т.н. беженцев. Подобно он борется за распространение язычества в Южной Америке, а притом манипуляционно утверждает, что борется за права туземцев.
ІІІ часть документа называется «Пророческая Церковь в Амазонии, призывы и надежда».
Речь идет о фальшивом пророчестве. Прежде всего, Бергольо стремится продвинуть именно рукоположение женщин в священники. У язычников есть свои жрицы, которые приносят жертвы демонам. Ритуал связан с безнравственностью. Бергольо также добивается заведения в Литургии языческих элементов и языческого духа.

Синод о Амазонии, который должен состояться 6-27 октября 2019 г., является следующей из ряда ударно и целенаправленно пропагандируемых программ действий псевдопапы Бергольо. Он разрушает последние догматические и нравственные принципы, злоупотребляет самой высокой церковной должностью против Бога и против верующих, а тем самым Бергольо также стремится ликвидировать сам институт папства. Вместо истинного покаяния он гонит католиков на широкий путь к вечной погибели.
Архиеп. Вигано требует отставки Франциска с должности и устранения гомосексуальной сети на высших местах. Бергольо это цинично игнорирует. Когда епископы США хотели эффективно решать проблему сексуального насилия, он им это запретил. Обещал, что на Римском Синоде в феврале 2019 года эта проблема будет решаться комплексно. На самом деле он обманул и сделал как раз противоположное: продвинул в документе антибиблейскую толерантность к содомии ‒ ЛГБТ. Вместо эффективного лекарства был дан следующий духовный яд.
Перед тем Бергольо очертил программу еретической Amoris laetitia. Речь идет об отрицании объективных нравственных норм и о практической отмене обязательности Божьего закона.
Его еретические документы разрушают суть христианства. Но он не только пишет документы для ликвидации христианства, но и прямо создает практические условия для этого.
Он идет в линии современной ликвидационной программы ООН. Он продвигает деморализацию детей путем одобрения т.н. полового воспитания. Это преступление не только против детей и родителей, но и против человечности. Фактически речь идет о сатанизации детей.
Уважаемые кардиналы, епископы и священники, чего вы еще ждете? Что Бергольо уничтожит все основания Церкви? Еретика, в том числе и папу, Священное Писание и догматическая булла Павла IV запрещает слушать! Еретик лишен всех церковных должностей и уже не является даже христианином (ср. Гал. 1,8).
Сегодня надгосударственные институты через законодательство и СМИ продвигают безнравственность и редукцию человечества. Франциск не поднял пророческого голоса против этого тренда, но соединился с ним.
Через аджорнаменто II Ватиканского Собора Церковь постепенно приняла духа и мышление мира сего и веру в фальшивые идеологии. Иисус говорит: «Измените мышление и верьте в Евангелие». А дальше говорит: «Если не покаетесь, все погибнете». Действительно все – вместе с нераскаянным еретиком Бергольо!
Нашей целью не является фальшивая экология Нью Эйдж, но спасение душ! Поэтому необходимо указывать и на скрытую реальность греха и зла. Если не указываем на глубокую реальность греха в нас, то нам даже не нужен Спаситель, Освободитель от греха, наш Господь Иисус Христос! Тогда ненужным становится и Евангелие, и Божий закон. Экологией Франциск отводит внимание от сути. Он не указывает на грех, не ведет к покаянию и обращению, не защищает ни истины веры, ни мораль, но делает как раз наоборот. А это дух сатанизма. Епископы и священники обязаны заставить этого явного еретика уйти в отставку. Сегодня достаточно присоединиться к архиеп. Вигано, который уже четко начертил программу возрождения Церкви, а именно:
1) ускоренная отставка Франциска из должности;
2) устранение гомосексуальной сети на высших местах в Церкви;
3) необходимость покаяния в процессе возрождения.
Чрезвычайная ситуация требует чрезвычайных средств. Прежде всего, нужно избрать правоверного папу. Он будет представлять истинную Церковь. Те, которые останутся под властью еретика Франциска, или же его дальнейших еретических преемников, будут составлять церковь антихриста, церковь Нью Эйдж. Она поведет души к вечной гибели. Отделение от еретика ‒ это не раскол, это необходимое очищение от ересей и аморальной сети.
Документ о Амазонии является нагромождением пантеистических и гностических ересей. Это следующий духовный яд алхимии Бергольо.
Что должны делать искренние кардиналы и епископы? Объединиться для устранения ложного папы-еретика!
Что должны делать священники? В Литургии уже не упоминать его имя!
Что должны делать верующие? Молиться и поститься за нового правоверного папу и за устранение еретика. Если священник в Литургии все еще вспоминает папу-еретика, то пусть в этот момент присутствующие вполголоса скажут: «Анафема!»
Этими днями созрело время! Чрезвычайная ситуация требует, чтобы еще перед Синодом о Амазонии были проведены чрезвычайные выборы такого папы, который заблокирует ликвидационный процесс. Тогда он осуществит настоящую реформу для возрождения Церкви. Это Божья воля! Бог желает этого!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

24.06.2019