Clicks58
ru.news

Ничего удивительного: либеральный католический журнал продвигал педофилию еще в 1984 году

28 июня журнал La Nef сообщает, что 8 августа 1984 года бельгийское католическое издание Kerk & Leven (Церковь и жизнь) опубликовало рекламу, в которой продвигалась педофилия.

Реклама предлагала принять участие во встрече "экуменической группы по вопросам педофилии". Основная задача заключалась в "пояснении церкви сути педофилии", "борьбе с предрассудками" и "создании места для встречи с педофилами".

В брошюре, опубликованной этой группой говорилось, что "постоянная сексуальная связь между детьми и взрослыми не всегда несет вред, а такие отношения могут оказаться ценными и приятными для детей".

Экуменические педофилы рекомендовали родителям "доверять" своим детям: "если ваш сын или дочь принимает такие отношения, постарайтесь не уничтожить эту связь".

Общее количество экземпляров этой брошюры достигло 500 000. Она была опубликована с согласия печально известного кардинала Годфрида Даннеелса.

В то время продвижении педофилии считалось модным среди представителей левых партий и либеральных кругов церкви в рамках "сексуального освобождения". Сегодня олигархические СМИ так ожесточенно "борются" педофилией, совсем забыв, что выступали в ее поддержку всего несколько лет назад.

#newsQppmvsgjir