Язык
Просмотры
8
NewsLetters

Адвент-2018 ‒ Церковь не имеет папы!

Католическая Церковь не имеет папы. Наступило состояние sede vacante. Согласно Священному Писанию и Церковному учению, еретика не смеет никто слушать, потому что он отлучен от Церкви Христовой.
28. 11. 2018 Ватикан под руководством псевдопапы Бергольо выступил в СМИ с заявлением: «Мы полностью поддерживаем миграционный пакт ООН» (Global Compact).
Ватикан даже сотрудничал в разработке 20 пунктов этого геноцидного договора. Реальность того, что Глобальный пакт должен сделать возможным неограниченный поток мигрантов, Ватикан обманчиво назвал «идеологически искаженным представлением и ложью». Итак, какова правда? Накануне, 27. 11. 2018, в парламенте ЕС выступил евродепутат Марсель де Грааф с настойчивым предупреждением и призывом, чтобы ни одна страна не приняла Глобальный пакт ООН. Он обратил внимание, что в странах, которые подпишут Глобальный миграционный пакт в Марракеше (10-11. 12. 2018) согласно пункту 8, любая оправданная критика миграции будет наказываться штрафами и тюремным заключением. На ежедневные преступления мигрантов ‒ изнасилования, убийства, грабежи и другие насилия, ‒ они будут вынуждены лишь беспомощно молчать. Согласно 8 пункту, все политические партии, которые защищают народ от миграции, будут подавлены, а оппозиционные СМИ ликвидированы.
29. 11. 2018 Бергольо горланит в доме св. Марфы: «Святой город будут топтать язычники. Он будет наказан Господом, ибо открыл ворота своего сердца язычникам ... Он превратился в пристанище демонов, в берлогу всякого нечистого духа». Или Бергольо не видит сам себя и не знает, что это выражение касается его и отпавшего Ватикана? Ведь Бергольо, как главный вратарь, открывает двери язычникам. Или это Рождество, или Новый год, или Пасха, или еженедельный «Ангел Господень» ‒ всегда от него слышим одно и то же мантрирование: «миграция, миграция ..., откройте дверь в каждый приход, в каждый монастырь».
Как Нерон, он стихотворит над горящим Римом: «А Иерусалим живет, как Вавилон. Он хочет сделать синтез, который делать нельзя. И оба погибнут ... Нельзя смешивать воду с маслом..., (нельзя) поддаваться соблазнам язычества, ... язычество приводит нас к погибели... Это конец цивилизации ...И так закончат также современные большие города, так закончится наша жизнь, если пойдем по пути язычества».
Бергольо по трупам продвигает исламизацию и язычество, а при том парадоксально призывает: «Поэтому с надеждой откроем свои сердца и отвратимся от языческой жизни». Это так, будто бы кто побудил кого-то прыгнуть с 10 этажа, а увидев, как тот кубарем летит вниз, кричал бы за ним: «Это плохо закончится! Во второй раз уже не прыгай!».
Бергольйо пропагандирует язычество не только фанатичной пропагандой миграции, но и ликвидацией естественных моральных норм в Amoris laetitia и через продвижение содомии. До сих пор он оберегает ее и на высших постах в Ватикане. Суггестивным предсказанием о разрушении антихристовый псевдопапа выявил, к чему ведет вся его деятельность.
Но Бергольо с пылкостью заявляет: «Придет день, когда Господь скажет: „Уже достаточно было лицемерия...”».
Во время адвента, ‒ во время покаяния, ‒ повторять в Литургии: «В единстве с нашим папой Франциском» ‒ это либо лицемерие, либо сознательное единство с еретиком. В это время адвента-2018 пришел день, когда Господь уже многим положил на сердце: «Уже достаточно было лицемерия!» Сегодня каждому ясно, что Бергольо, как еретик, не является папой! Католическая Церковь сегодня не имеет законного папы! Существует состояние sede vacante!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
3. 12. 2018