Язык
Просмотры
44
ru.news

Немецкий епископ-модернист критикует модерниста Папу Франциска

Радикальный модернист, епископ Герхард Фейге из немецкого Магдебурга, обвинил Папу Франциска в резкой смене позиции по вопросу причастия для протестантов.

6 июня Фейге раскритиковал Папу Франциска на страницах katholisch.de за то, что он потребовал от епископов Германии единогласного решения по вопросу причастия для протестантов, после чего пошел на попятную.

По мнению слишком эмоционального Фейге, это ведет к "разочарованию", "горечи", "душевным шрамам" и "отставке".

Он просто не может понять (и не только он - прим. ред.), почему кардинал Кельна, Вёльки, поддерживает причастие для протестантов, но не хочет придавать ему официальный статус.

Фейге "поражен" тем, что Папа Франциск не препятствовал отправлению Святого Причастия неверным супругам, и полностью изменил свою позицию в случае с протестантами.

Обсуждение причастия для протестантов на территории Германии - очередной хитрый ход, потому что на протяжении нескольких десятилетий священники Германии обязаны отправлять Святое Причастие для протестантов.

Изображение: Gerhard Feige, © Thomas Guffler, CC BY-SA, #newsExcuviisrp
Написать комментарий
ru.news упомянул этот пост в Кардинал Мюллер считает, что епископы по всему миру ощущают "контроль" со стороны коррумпи….