Язык
Просмотры
113
ru.news

Немецкий епископ призывает к благословению смертного греха

Епископ Франц-Йозеф Херманн Боде из немецкого Оснабрюка, который занимает должность заместителя руководителе немецкой епископальной конференции, хочет использовать "благословение" для однополых пар, практикующих гомосексуальные отношения, что является смертным грехом, и влечет за собой вечное проклятие.

10 января в ходе интервью для Osnabrücker Zeitung, Боде заявил о том, что он хочет понять нужды и проблемы верующих и не раскаявшихся гомосексуалистов, чтобы "поддержать их с пасторальной и литургической точек зрения". Он оправдывает свои заявления, называя фиктивные однополые браки "политической реальностью". Стоит отметить, что националистический социализм тоже был "политической реальностью".

Боде попросил людей о "дифференцированном" подходе к оценке греховных однополых союзов, нагло заявляя о том, что как церковь, так и священные писания используют "однообразный" подход к решению этого вопроса. Его предложения будут постепенно приняты епископами Германии, все дальше разрушая католическую церковь, и делая ее еще менее привлекательной для верующих.

Изображение: Franz-Josef Bode, © bph, CC BY, #newsXejtternjg

Написать комментарий