Clicks46
ru.news

Бывший священник стал членом епископальной церкви, живет в однополом союзе и все еще работает в католическом трибунале

16 сентября бывший священник Джек Андерсон принял решение уйти с должности защитника в епархии Уилмингтона в США.

15 сентября Spectator.org сообщает, что он ушел с должности через день после того как Джордж Ноймайр рассказал о его тайнах. Андерсон ушел из духовенства много лет назад, заключив фиктивный однополый брак с Тедом Олсоном, который также был священником и стал членом епископальной церкви после 25 лет работы в духовенстве.

В Мае 2014 года Андерсон также вошел в ряды епископальной церкви. Несмотря на это, он работал в церковном трибунале Уилмингтона. Все это стало возможным с разрешения 75-летнего епископа Уилмингтона, Френсиса Малули, который еще в 2008 году отправил Святое Причастие для вице-президента и сторонника смерти, Джозефа Байдена.

Андерсон является хорошим другом сторонника геев, 63-летнего епископа Скрентона, Джозефа Бамбера, который может заменить архиепископа Филадельфии, Чарльза Шапью, которому уже исполнилось 74 года.

Андерсон и Бамбера были друзьями еще в семинарии и активно сотрудничали уже будучи священниками. В 2012 году Андерсон призвал Бабмбера "открыто заявить о своей позиции" по вопросу однополых браков. Ноймайр считает, что Андерсон "имел некие планы на Бамбера".

#newsLjnvalnxin