Clicks15

Франциск ‒ еретик, богохульник или, может быть, сатанист?


На всемирной молодежной встрече в Панаме Бергольо одобрил грубое богохульство! Там было отвратительно осмеяно таинство Воплощения Божьего Слова. На сцене перед Франциском актриса-негритянка изображает Деву Марию. Она одета в белые джинсы и свободную блузку, с всклокоченными волосами. Нечистыми жестами, криками и движениями она пускает на зрителей нечистого духа. Это ужасное оскорбление Матери нашего Спасителя! Это вопиющее к небу богохульство!

Затем следует богохульная сцена, изображающая зачатие. Ангел, ‒ юноша с жестами развратника, ‒ убеждает свою жертву, которая вопит и противится. Это вершина сатанинского богохульства! Это полная деградация и насмешка над главным таинством нашей веры ‒ Воплощением Сына Божьего.

Наконец Франциск несколько раз поднял палец в знак того, что он одобряет это богохульство и восхищается им. Таким образом, он перед всем миром в авторитете главы Церкви одобрил высмеивание и величайшее сатанинское богохульство Божьего таинства спасения!

Из верующих католиков, епископов и священников Франциск делает дураков. Тем не менее, они в каждой Литургии повторяют: «В единстве с нашим папой Франциском».

Мы спрашиваем: в единстве, но куда? В небо или в ад?

Византийский Вселенский Патриархат

23.02.2019