Clicks58
ru.news

Смертная казнь: еретик, Папа Франциск, заявляет, что учения в области нравственности могут менять смысл на строго противоположный

10 мая Папа Франциск сообщил Международному союзу настоятелей, что смертная казнь является "недопустимой и безнравственной".

Это заявление в корне неверно из-за того, что смертная казнь (в целом - прим. ред.) применялась, одобрялась и описывалась как нравственно допустимая в течение всей истории церкви.

Папа Франциск рассказал о том, что это происходило "в другое время, 50 лет назад", когда "люди иначе понимали суть нравственности". Это также является неправдой, ведь в данной отрасли не было найдено никаких доводов, которые бы могли изменить учение церкви.

Таким образом, Папа Франциск противоречит документам католической церкви о смертной казни, которые были созданы до периода его правления.

По его мнению, условия дня сегодняшнего могут менять понятие объективной правды, выходя за рамки смертной казни. Получается, что Папа Франциск может "менять" любые учения в сфере нравственности (и догмы - прим. ред.) по своему усмотрению.

#newsSahmyfoxjc