ru.news
89

Сторонники полигамии принимают участие в синоде Папы Франциска

27 октября в рамках итоговой пресс-конференции синода кардинал Марио Греч представил итоговый документ синода на 44 страницах.

Документ призывает к институциональной и структурной "реформе" (разложению - прим. ред.) "на всех уровнях", а также к созданию "более открытого пространства" для тех, кто мечется между принадлежностью к Церкви и "своими любовными узами", включая блудников, родителей-одиночек, сторонников полигамии и, куда же без них, гомосексуалов.

Авторы документа требуют проводить ритуалы для блудников и сторонников полигамии, а также "диалога" с бывшими католическими священниками.

Несмотря на то, что верующих практически не было на синоде (менее 1%), в документе говорится, что востребованность синода "превзошла все ожидания".

Еще один элемент пропаганды - это "желание радикальной инклюзивности", при том, что все знают, что в Ватикане нет места обычным католикам. Греч повторил, что "синод заключается в умении выслушать каждого", забывая, что все решает Папа Франциск и его приспешники.

Он был удивлен тем, что "были приняты решения, касающиеся различного духовного контекста".

Тем не менее, в одном он не соврал, ведь кардиналы, политики и другие лжецы говорят совсем не то, о чем думают. Он заявил: "Мы не проталкиваем свою повестку дня".

#newsHkmajgjesq