ru.news
49

Новое "чудо": кардинал Берк был при смерти

20 января кардинал Рэймонд Берк рассказал EWTN.com, что он "более-менее" вернулся к нормальному ритму жизни после восстановления от коронавируса, которым он заболел летом.

Спустя девять дней в искусственной коме на аппарате ИВЛ, Берк "почувствовал, что за мной ухаживает Священная Дева Мария", Врачи сообщили его сестре Марии, что надежды на спасение Берка практически нет. Да и сам Берк понял, что умирает.

Он уверен в том, что Господь услышал его молитвы и спас его "для того, чтобы я завершил доверенную им работу". Он называет свое спасение "чудесным".

Как и ожидалось, после выхода из комы Берк не мог стоять, поэтому ему пришлось заново учиться ходить, а также страдать от ужасной слабости после выписки ("я чувствовал постоянную усталость").

Говоря о злорадстве со стороны Папы Франциска, Берк ответил, что вакцинация - это личное дело и право человека, добавив, что спасти нас может только Христос, "а тотальная вакцинация никого не спасет".

Говоря об обязательной вакцинации в Ватикане, Берк отметил, что это "очень жесткая" позиция, которая "нарушает права человека", ведь сами вакцины являются (провальным - прим. ред.) экспериментом.

#newsZhrqtklpsi

29:29