ВВП: мРНК-вакцина – это не проявление любви, но проявление сатанизма. Решение – спасительная епитимия.

видео: wistia.com/medias/mmlgvgko7p
ugetube.com/watch/jYbefDV3D9TEIHY rumble.com/vrxu7l-46928433.html bitchute.com/video/7Tcv6o96Z1Sj/


Неподкупные эксперты бьют тревогу, чтобы люди не вакцинировались, но их заставляют молчать и преследуют.

Моральное отношение к вакцине

Если моральное отношение к вакцине основывается на обманчивых высказываниях запроданных врачей, то оно не может быть моральным, но является аморальным и преступным.

Отпугивающим примером аморальности и преступности является лжепапа Бергольо. Он бойкотирует настоящих экспертов, а об экспериментальной вакцине абсурдно утверждает, что она является проявлением любви. На самом деле она является проявлением сатанизма. Своей преступной ложью он соблазняет к временному геноциду и к вечной смерти. Он совершает преступление не только против человечества, но и против Бога. Это необходимо знать! Франциск Бергольо не является действительным папой. Он отлучил себя от Церкви несколькократной апостасией (Гал. 1,8-9).

Сатанинское антикрещение
При изготовлении вакцины состоялся кровавый сатанинский ритуал над ребенком-жертвой, связанный с его убийством. Поэтому, принимая мРНК-вакцину, человек принимает сатанинское антикрещение. Кроме того, вакцина содержит наночастицы с целью оцифровки людей и, таким образом, уже служит процессу чипирования, которое лишает человека свободной воли, а, следовательно, и возможности покаяния. Поэтому Библия предостерегает от него вечным наказанием (Откр. 14,9-11) и огненным озером (Откр. 19,20).

В эти дни на людей оказывается чрезвычайно сильное давление, чтобы все вакцинировались. Люди уже делятся на вакцинированных и невакцинированных.

1) Перспектива вакцинированных:
С медицинской точки зрения вакцинированных ждут тяжелые болезни. Гидроксид графена и генетическая сыворотка в крови вызывают непредсказуемые реакции организма, воспаление сердечной мышцы, кровеносных сосудов, почек, образование тромбов, нарушения центральной нервной системы, быстропрогрессирующий рак или смерть из-за вакцины. С духовной точки зрения вакцинационное антикрещение и постепенное чипирование ведут к потере вечной жизни.

2) Перспектива для тех, которые отвергли вакцинацию:
Невакцинированные могут ожидать преследования, заключения, возможно, и мученической смерти. Но кто останется верен правде, тот спасет вечную жизнь! Кроме того, многие, отказавшись от вакцины, спасут не только свое здоровье, но и свою временную жизнь.

Позиция Византийского Вселенского Патриархата как голоса вопиющего в пустыне

Впасть в отчаяние, узнав правду – это не выход для вакцинированных. Выходом для них является покаяние в 7-летней епитимии.

Каждый принявший вакцину должен с раскаянием признать, что, поскольку не искал и не любил правду, был обманут. Он должен каяться за то, что принял сатанинское антикрещение и таким образом навлек на себя анафему – проклятие согласно Гал. 1,8-9. Он должен принять четкое решение, что не примет никакой следующей вакцины. Следует признать свою вину перед Богом и принять 7-летнюю епитимию для исцеления души.

Епитимия – это древняя церковная практика покаяния. На священников и епископов, которые тяжело согрешили, пропагандируя вакцину, а также на врачей, политиков и других публичных пропагандистов вакцинации ложится епитимия на 7 лет. Кто стал их невинной жертвой и принял вакцину, потому что его обманули, того касается половинная епитимия, то есть на 3,5 года. Однако если обманутый подговаривал других к вакцинации, то и его касается 7-летняя епитимия.

Можно предвидеть, что многие уже не завершат 7-летнюю епитимию. Если они не приняли плацебо, то, вероятно, умрут раньше. Но кто начал епитимию, а ее прервет смерть, тому покаяние будет засчитано. Кающийся получает прощение и вечную жизнь.

Порядок епитимии:

Прежде всего, необходимо выделить в своем доме или квартире место, где можно беспрепятственно молиться. Нуждаемся в месте и нуждаемся в порядке, чтобы начать епитимию. Что касается молитвы, то кроме известных молитв, таких как Крестный путь, Розарий и т.д., мы также приводим указания для внутренней молитвы, опубликованные на наших веб-страницах, например, Семь последних слов с креста (см. vkpatriarhat.org/ru/?cat=47)

1) Первый пункт в порядке епитимии – каждый день десятину времени, то есть 2,5 часа, выделить для Бога и тем самым для своей души. Пенсионеры и пенсионерки ежедневно молятся четыре часа. Время обретается посредством воздержания от телевидения и радио, радикального ограничения Интернета, мобильного телефона и прессы.

2) Пост на хлебе и воде в среду и пятницу, исключение имеют тяжелобольные.

3) Во время епитимии католик не смеет приступать к Святому Причастию. Епископ и священник не смеет совершать Таинства. Клирики пусть совершают более строгую епитимию, лучше всего в монастыре.

4) Один раз в месяц пусть переживут день покаяния – Фатимскую субботу, т.н. новолуние. Пусть посвящают, по крайней мере, четыре часа молитве, могут снова использовать испытанные указания к молитве из наших веб-страниц (см. vkpatriarhat.org/ru/?cat=211). Община из 3-10 мужчин или женщин раз в месяц встретится и выберет того, кто будет ответственным за соблюдение программы покаянной субботы. Во время одного из четырех молитвенных часов было бы полезно вслух исповедовать свои прегрешения за месяц относительно порядка епитимии, например: проспал молитвенную стражу, или в тот день не помолился в установленное время и тому подобное.

Кроме молитвы, пусть посвящают время духовному чтению или изучению Библии на тему: смерть, Божий суд, вечность, прощение грехов через Христову кровь. После чтения может следовать обсуждение и совместные размышления о том, как реализовать данные правды.

5) Пусть кающиеся празднуют воскресенье так, чтобы, по крайней мере, четыре часа посвятить молитве (см. vkpatriarhat.org/ru/?p=11997, vkpatriarhat.org/ru/?p=12162, vkpatriarhat.org/ru/?p=23046, vkpatriarhat.org/ru/?p=12514, vkpatriarhat.org/ru/?p=12067), а остальное время – Священному Писанию и свидетельствам веры из собственной жизни. Участие в Богослужении, которое совершает сторонник вакцинации, было бы во вред душе. Это касается католика, православного или другого христианина.

6) Пусть кающийся присоединится к молитвенной страже. Каждую четвертую неделю он молится определенный час (см. vkpatriarhat.org/ru/?p=16540). Кроме того, ежедневно с 20:00 до 21:00 есть так называемый Святой час. В 21:00 пусть примет благословение, которое в то время дают некоторые епископы и священники.

7) Кающийся пусть соблюдает короткие молитвенные остановки 7 раз в день (ср. Пс. 119,164), а именно: после пробуждения, затем около 9:00, 12:00, 15:00, 18:00 и в 21:00, а также перед сном (см. vkpatriarhat.org/ru/?p=5099). Это является применением христианской и ветхозаветной традиции.

Цель епитимии – спасение души и ее постепенное исцеление. Речь идет о том, чтобы кающийся отделился от духа мира сего и от духа лжи и был настроен принять Духа правды. Кто отвергает спасительную епитимию, выказывает, что его не интересует спасение собственной бессмертной души и он слепо идет широким путем к вечному осуждению. Иисус призывает и тебя: «Будь готов, потому что не знаешь ни дня, ни часа своей смерти».

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

19.12.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8