1
2
Clicks2

Разбойничий Синод об Амазонии

NewsLetters
www.youtube.com/watch В Эфесе в 449 году состоялся разбойничий Собор. В этом году его снова планируют, и то в Ватикане, под названием «об Амазонии». Его цель ‒ продвижение духа язычества, …More
www.youtube.com/watch
В Эфесе в 449 году состоялся разбойничий Собор. В этом году его снова планируют, и то в Ватикане, под названием «об Амазонии».
Его цель ‒ продвижение духа язычества, оккультных практик, волшебства, магии, предсказания и спиритизма, и то даже в Святую Литургию. Об этом свидетельствует подготовительный документ Instrumentum Laboris. Речь идет о явных ересях, прежде всего пантеизма, которые не только разрушают сущность католической веры, но и полностью противоречат всему христианству.
Вершиной лицемерия и манипуляции Бергольо является то, что на разбойничьем Синоде, 13 октября, он, будучи еретиком, будет провозглашать святым правоверного защитника веры Джона Генри Ньюмена.
Бергольо продвигает аморальность и сексуальные извращения. Он целует ноги транссексуалам, а этим жестом легализует тяжелые грехи и преступления против Бога и людей. Как еретик он ликвидирует Заповеди Божии и естественные моральные нормы. Примером является еретическое увещание Amoris Laetitia.
Согласно Священному Писанию и догматической булле «Cum ex apostolatus officio» он является недействительным папой. Кто подчиняется ему и защищает его как действительного, несет совместную ответственность за его ереси и преступления. Это касается также епископа Шнайдера и кардинала Берка, которые, хотя и указывают на ереси Бергольо, но пропагандируют абсурдный вывод, что этого еретика нельзя лишить должности.
Франциск Бергольо ‒ это Божий бич на отпавший католицизм. Но без декрета Nostra aetate II Ватиканского Собора он не смог бы реализовать апостатический Синод об Амазонии. Он готовит величайшую измену внутри Церкви. Бог говорит: «Народ Мой оставил Меня; они кадят суетным, споткнулись на путях своих» (Иер. 18,15). Пророк взывает: «Ты отринул народ Твой, у них полно язычества» (Ис. 2,6).
«Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего, но отступнический Ватикан уже не знает Меня» (Ис. 1,3). «Слушайте слово Господне, князья Содомские!» (Ис. 1,10). «Как сделалась блудницею верная столица – Рим – исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы» (Ис. 1,21). «Всем же отступникам и грешникам – погибель, и оставившие Господа истребятся» (Ис. 1,28).
Этим обращением Патриархат призывает всех искренних католиков и некатоликов к одному часу молитвы ежедневно и к посту в течение трех понедельников, сред и пятниц без еды до ужина от 6 до 27 октября. Синод готовит сатанизацию и инвазию демонов в Церкви. Иисус говорит: «Сей же род бесов изгоняется только молитвою и постом» (Мф. 17,21).

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

29.09.2019