Clicks6

Предостерегает ли Бог от новой вакцины через пророческое служение?

Появилась новая вакцина, от которой настойчиво предостерегают настоящие профессионалы в области медицины, хотя их и преследуют за это. Но существует определенная сила, которая это предостережение игнорирует и настойчиво пропагандирует вакцинацию этой фатально опасной вакциной.

Какова позиция Ватикана касательно новой вакцинации?

Ватикан Бергольо игнорирует настойчивое предостережение ведущих экспертов и, наоборот, выдает два документа, в которых пропагандирует новую вакцину для всех. Через интронизацию идола Пачамамы, продвижение легализации гомосексуальных союзов и пропаганду новой вакцины Бергольо публично совершил самое тяжкое преступление против Бога, а одновременно и самое тяжкое преступление против человечества. Католик, который хочет быть спасенным, не может слушаться этого апостола Иуду.

В это критическое время, когда Ватикан предал, Бог предостерегает человечество через пророческий голос, которым является Византийский Вселенский Патриархат. Он был основан в 2011 году семью епископами. Причиной его основания была необходимость защитить веру и мораль от современных ересей, которые парализуют и разрушают саму суть Церкви.

Отвечая на вопрос, какое отношение к новой вакцине следует из Божьего слова, Патриархат обязывает в совести каждого человека отвергнуть новую вакцину и провозглашает:

1) Новая мРНК-вакцина, изменяющая человеческий геном, используется для тяжелейшего преступления против человечества, поскольку имеет целью истребление человеческого рода как такового.

2) Новая вакцина, которая имеет целью чипирование, то есть управление человеком, полностью подчиняет его волю, ум и совесть рабской системе. Человек становится медиумом, которым можно злоупотреблять для циничного совершения даже самых тяжелых преступлений. Это бесповоротное лишение человека свободы противоречит основным правам человека. К тому же, это противоречит и Божьему закону, поскольку человек, лишенный своей воли, не способен любить ни Бога, ни ближнего, и становится своеобразным биороботом. Библия в книге Откровения предостерегает, что кто позволит, чтобы его таким образом лишили собственной воли, тот будет наказан огненным озером (Откр. 14,9-12; Откр. 19,20).

3) Если вакцинацию будут применять еще и для т.н. редукциигеноцида человечества, то речь идет о плане массового убийства, то есть о преступлении против человечества.

Это предостережение от новой вакцины имеет целью спасти как можно больше людей от увечья, от запланированного убийства и от вечной погибели.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


22.12.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3