Clicks26
ru.news
1

Какая модель лежит в основе Gloria.tv? Все дело в лилиях

Стоит начать с того, что Gloria.tv - это не компания и даже не католическое предприятие. Ведь в привычном понимании бизнеса, когда все продается и покупается, Gloria.tv просто не может существовать.

Gloria.tv - это католическая социальная сеть, которая готова менять стандарты этого мира, поддерживая Евангелие: "Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут, но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (от Матфея, 6:28).

Стоит отметить, что мы никогда не испытывали недостатка в чем-либо, за исключением излишков и активов. Это напоминает нам о словах Иисуса, которые он произнес: "когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток?". Ответом было: "Ни в чем".

Наши расходы составляют примерно 10 000 долларов США в месяц, в которые входит стоимость обслуживания специального фильтра для защиты авторских прав в размере 2000 долларов США. В мае мы потратили примерно 4000 долларов на услуги дата-центров и аренду серверов.

Если вам нравится Gloria.tv, пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование. СПАСИБО ВАМ большое! Именно ВЫ помогаете Gloria.tv жить и развиваться.

Мы можем рассчитывать на вас?

Вы можете сделать перевод по следующим реквизитам:
IBAN AT67 6000 0102 1003 6488
BIC BAWAATWW,

Хотите пожертвовать с помощью банковской карты или PayPal?
Сделайте это через kindful

Да благословит вас Господь!
Ваша команда Gloria.tv

#newsYclbwityla

Юра (Jerzy)
«Если вам нравится Gloria.tv...»
Как может нравится «католическая социальная сеть», которая так непочтительно относится к Верховному пастырю Католической Церкви?
Можно не во всём с Ним соглашаться, но рисовать карикатуры, называть словами непозволительными... это не может нравиться.