Clicks5

Ответ Конгрегации вероучения касательно вакцин против COVID-19

Конгрегация подготовила рождественский подарок, на этот раз для защиты программы Ирода. Цитируем из провозглашения Конгрегации от 21 декабря 2020 года:

Цитата Конгрегации: «… вакцины против СOVID-19…, Конгрегация хочет предложить определенные инструкции для разъяснения этого вопроса».

Ответ: Почему Конгрегация вероучения не хотела предложить определенные инструкции для разъяснения вопроса об интронизации демона Пачамамы в главном соборе Церкви? Это был большой грех идолопоклонства и отступничества, и это непосредственно касается веры! Но теперь Конгрегация хочет предложить определенные инструкции для разъяснения вакцинации. При этом объяснения ведущих экспертов по вирусологии и иммунологии, преследуемых за правду и отвергающих вакцинацию, Бергольо и его Конгрегация упорно игнорируют. Конгрегация перепутала свои полномочия. Должна ли Конгрегация вероучения служить лишь для того, чтобы фактически одобрить сатанизм, который проявляется вырыванием тканей нерожденных детей и введением этих клеток в организм людей? Тогда это уже не Конгрегация вероучения, а Конгрегация сатанизации Церкви!

Цитата: «Главной причиной того, почему использование этих вакцин нравственно допустимо, является тот факт, что со стороны тех, кто получает конечную вакцину, степень соучастия во зле аборта расценивается как отдаленная…».

Ответ: Манипуляция Конгрегации о неотдаленном или «отдаленном соучастии во зле аборта» достойна наказания. На самом деле вся эта манипуляция является лишь защитой компании «Pfizer» и других компаний, которые имеют преступное (отдаленное или неотдаленное) участие в убийстве нерожденных детей. Цель дискуссии об абортах ‒ отвлечь внимание и незаметно продвинуть фатально опасную вакцину для всех, в соответствии с намерениями Билла Гейтса. Она должна служить редукции, то есть геноциду человечества. СOVID-19 ‒ это лишь маневр для прикрытия.

Цитата: «Допустимость использования таких вакцин не означает… согласие на использование клеточных линий, происходящих из абортированных плодов».

Ответ: Конгрегация делает людей круглыми дураками. Если допустимость не означает согласие, то что тогда означает допустимость?

Ватикан Бергольо провокационно объявил, что в начале 2021 года работники Ватикана примут вакцину от компании «Pfizer». Это двойное преступление: с одной стороны ‒ реклама геноцидной вакцинации, а с другой ‒ соблазнение к массовому самоубийству, которое должно реализоваться через вакцины. Гейтс об этом проговорился: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%». Итак, на первом этапе речь идет о геноциде 1 миллиарда человек. Совместная вина за это падает на Бергольо и упомянутую Конгрегацию.

Цитата: «Нравственный долг избегать такого пассивного соучастия (в абортах) не является обязательным к исполнению, если существует серьезная опасность, …в этом случае пандемического распространения вируса SARS-CoV-2, вызывающего СOVID-19».

Ответ: СOVID-19, как доказывают врачи, можно легко и эффективно лечить обычными лекарствами, главным образом употреблением витаминов D и C. Уже известно, что СOVID-19 не представляет никакой серьезной угрозы. Кроме того, навязываемая вакцина не имеет целью лечение СOVID. Ее скрытая цель ‒ изменить геном человека, чипировать и редуцировать человечество. Конгрегация должна бы настойчиво, под угрозой санкций, предостерегать от новой вакцины! Но Конгрегация делает прямо противоположное. Этим предает Христа, насмехается над Богом Творцом, совершает грех против Святого Духа и преступление против человечества. Этим обманчивым декретом Конгрегация преступно и массово влияет на общественное мнение. На ее обманчивые аргументы будут ссылаться предательские иерархи по всему миру, обманывая людей, заглушая их совесть и приводя через вакцинацию к массовому геноциду. Уже сегодня продажные церковные Иуды мантрируют: «Roma Locuta…». Поэтому вся вина за подготавливаемую всемирную вакцинационную катастрофу ложится на архиеретика Бергольо и апостатическую Конгрегацию!

Конгрегация вероучения сегодня идет в той же линии, что Гейтс и финансируемая им ВОЗ, НМП, элиты и лживые мейнстрим-медиа.

Цитата: «…Нравственная оценка вакцинации зиждется не только на обязанности защиты собственного здоровья, но и на стремлении к общему благу… Те же, кто по соображениям совести отказываются от вакцин, произведенных с помощью клеточных линий, происходящих от абортированных эмбрионов, должны прилагать усилия, чтобы … не стать переносчиком инфекции».

Ответ: Конгрегация убедительно подает вакцинацию как единственно возможное решение искусственной проблемы. Это грубая манипуляция. Конгрегация полностью игнорирует медицинские сведения о вирусах и их мутации. Вакцина не является никаким чудодейственным лекарством от вирусов. Наоборот, из-за мутации вирусов она неэффективна, к тому же является для человека смертельно опасной. Угрожать тем, которые не хотят подчиниться прививочной диктатуре, что они не смеют стать переносчиками инфекции, является утопическим требованием, поскольку зимой каждый человек заражается каким-то вирусом, это нормально. Заявление Конгрегации вполне несерьезно и не имеет ничего общего с настоящими экспертами по вирусологии.

Вывод: Настоящие ученые-медики предостерегают, что:

1) новая вакцина содержит модифицированную РНК, меняющую человеческий геном, что является преступлением против человеческого рода и против Бога как Творца человека;

2) новая вакцина содержит гидрогель с органическими наночастицами, которые уже являются формой чипирования, от которого Священное Писание предостерегает наказанием в огненном озере. Человек, лишенный свободной воли, уже не может совершать спасительное покаяние даже в час смерти.

Короче говоря: Вся вакцинация против СOVID-19 не должна служить здоровью, но является большим обманом. Ее основная цель ‒ т.н. редукция, то есть чипирование населения и истребление человеческого рода.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


23.12.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из-за необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдопапу Бергольо ВВП не признает и ему не подчиняется.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3