1
2
Clicks2

Вопрос Синода об Амазонии и целибат

NewsLetters
www.youtube.com/watch В настоящее время псевдопапа Франциск, особенно через Синод об Амазонии, планирует вызвать такой хаос, из которого Церковь не выберется даже в течение следующих…More
www.youtube.com/watch

В настоящее время псевдопапа Франциск, особенно через Синод об Амазонии, планирует вызвать такой хаос, из которого Церковь не выберется даже в течение следующих 50 лет!
Синод об Амазонии не только открывает дверь для духа язычества, но и хочет внести его прямо в Святую Литургию. В то же время фразами об обогащении традициями аборигенов Синод добивается легализации колдовства, то есть сатанизма, в Католической Церкви. В противовес этому, в Африке епископы написали пастырское письмо против колдовства и масонов. Поэтому правоверные африканские христиане оказались в контроверсионной позиции по отношению к Бергольо. При этом в Африке не имеют проблем с целибатом и священников там достаточно.
В 3-й части Instrumentum Laboris хитро продвигается отмена целибата, будто бы речь шла только о локальной проблеме Амазонии. Но эта территория, прежде всего, нуждается в настоящей миссии! Она же непременно связана с дистанцированием от колдовства и языческих практик, которые несовместимы с христианством. Никак решением кризиса в Церкви не станет рукоположение туземных чародеек на «священниц» или отмена целибата! Бергольо имеет специфический метод. Он клянется своей жизнью, что не выступает за отмену целибата, но одновременно придумывает технологии, как незаметно отменить целибат.
Но он как раз желает через вопрос об отмене целибата вызвать, прежде всего, смятение. Этим хочет отвлечь внимание от важнейшей проблемы ‒ истинного обновления Церкви. А это подлость и преступление!
Маневр отвлечения внимания, аналогичный тому, который использует Бергольо, был применен на II Ватиканском Соборе. Главная цель заключалась в том, чтобы скрыто продвинуть духа апостасии через неомодернизм и синкретизм с язычеством. Но чтобы не мобилизировалась оппозиция, священников втянули в т.н. литургическую реформу. Они были вынуждены обращать престолы лицом к людям, устранять кивоты из центра храма, удалять балюстрады и амвоны... Это вызвало определенную суматоху, которая отвлекла внимание, а тем временем на все теологические факультеты продвинули ереси историко-критического метода и синкретизма с язычеством. Таким образом, за 50 лет отравили уже два поколения священников!
Сегодня Бергольо отвлекает внимание очень привлекательной темой ‒ отменой целибата. И даже если бы этот вопрос нужно было решать, то точно не архиеретиком Бергольо и, безусловно, не в то время, когда самым актуальным вопросом являются усилия по возрождению Церкви.
Кроме того, Бергольо имеет целью с помощью децентрализации ликвидировать институт папства.
Вопрос: Какова в настоящее время главная задача священников и епископов в рамках возрождения Церкви?
Ответ: Перестать упоминать в Литургии имя псевдопапы-еретика. Согласно Священному Писанию и церковным документам, его уже никто не смеет слушать. Он является духовным убийцей, убийцей Католической Церкви.
Вопрос: Что сегодня необходимо сделать для возрождения Церкви?
Ответ: 1) Как можно быстрее избрать правоверного папу, даже ценой того, что Бергольо не оставит свой пост!
2) Восстановить правоверное учение и искоренить современные ереси и всю отступническую систему вместе с гомосексуальной сетью!
Структура Бергольо переводит Христову Церковь в сатанинскую организацию Нью Эйдж. Все это происходит через злоупотребление авторитетом Петровых ключей.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

1.08.2019