Clicks7
NewsLetters
Мартиры Христовы (письмо для епископов и священников) «Когда сойдет на вас Святой Дух, будете Мне свидетелями (мартирес)» (Деян. 1,8). Уважаемые епископы и священники Католической …More
Мартиры Христовы (письмо для епископов и священников)

«Когда сойдет на вас Святой Дух, будете Мне свидетелями (мартирес)» (Деян. 1,8).

Уважаемые епископы и священники Католической Церкви!

Мы находимся в начале апокалипсического периода. В октябре 2019 года идол ‒ «мерзость запустения» (Мф. 24,15) ‒ осквернил главный храм Католической Церкви. Недействительный папа публично выступил за законы о гомо-браках, а Ватикан издал документы, которыми продвигает чипированную «вакцинацию для всех». Процесс отступничества в течение полувека скрыто прогрессировал и достиг своего апогея в лице Хорхе М. Бергольо ‒ Франциска. Духовная тьма проклятия висит, как темная туча, над Католической Церковью. Через нее оно сегодня действует на все христианство и на все человечество. Иисусова Матерь во всех явлениях повторяла то, что является самым необходимым для нашего спасения: «Покаяние, покаяние, покаяние!» К сожалению, Ее голос не был услышан. Отступническое христианство навлекает на себя и на человечество наказание. Оно началось бессмысленной пандемией, а за ней должна следовать вакцинация, чипирование, редукция, огненное озеро! Ватикан своей деятельностью и документами полностью поддерживает процесс самоуничтожения. В противоположность этому смелые врачи ‒ эксперты по вирусологии, эпидемиологии, бактериологии и т.д. ‒ выступили за правду и против лжи. Предательская церковная иерархия злоупотребляет послушанием и страхом и заставляет правоверных епископов и священников делать шаги к собственному самоуничтожению. Силы тьмы и лжи парализовали истины веры и Божьи Заповеди.

Еще в Страстную пятницу 2009 года председатель Епископской конференции Германии, архиепископ Цоллич, публично провозгласил величайшую ересь ‒ будто бы Христос не умер за наши грехи, но только из солидарности со страждущими. Ватикан не наказал его.

В 2008-2011 годах мы, восточные правоверные епископы, в Божьем авторитете призывали епископов по всему миру исповедовать веру и отречься от современных ересей. Мы предупредили епископов, к которым обратились, что тот, кто даже после третьего призыва не исповедует веру и не отречется от ересей, своей пассивностью доказывает, что находится в единстве с ересями и навлек на себя Божью анафему. Мы только обнародовали эту духовную реальность. Если бы епископы исповедовали веру, Бог дал бы свет и силу для духовного пробуждения. Однако многие епископы до сих пор остаются под анафемой, а потому находятся в духовной тьме.

Уважаемые епископы, пришло время преломления хлеба. Одни из вас будут кровавыми или бескровными мучениками, а другие ‒ иудами. Либо будете спасенными, либо навеки осужденными. Ватикан первый продвигает чипированную вакцинацию для всех. Если будете послушными отступнику, то будете предавать Христа и свои души. К тому же, из-за вашего плохого примера на вашей совести будут доверенные вам души. Если будете молчать сегодня, когда вы обязаны предостерегать, то станете причиной вечной гибели многих. Как устоите перед Божьим судом?

Вы обязаны отвергнуть систему запрограммированной смерти. Это требует героизма. Но вы, епископы и священники, не имеете для этого света и силы. Почему? Потому что находитесь под проклятием.

Что делать для того, чтобы в начале этого апокалипсического времени вы стали свидетелями, мартирами, героями веры, которые могут даже пожертвовать жизнью? Вы нуждаетесь в Святом Духе. А условием принятия Святого Духа есть покаяние. «Покайтесь и получите дар Святого Духа!» (Деян. 2,38). Бог дает новый шанс ‒ через покаяние епископов, священников и Божьего народа Он «уничтожит покрывало, покрывающее все народы...» (см. Ис. 25,7).

Как сегодня вы должны начать каяться?

Исповедовать спасительную веру и отречься от ересей. Пусть каждый епископ и каждый священник сделает это или публично в своем храме, или лично перед двумя свидетелями.

Исповедание веры и отречение от ересей:

1) Отрекаюсь духа историко-критического неомодернизма!

2) Отрекаюсь духа синкретизма, духа Nostra aеtate, то есть духа уважения к языческим культам и к их демонам, а также их реализации в межрелигиозном диалоге (Ассизи...)!

3) Отрекаюсь духа гендерной идеологии, который продвигает однополые браки и извращения ЛГБТК.

4) Отрекаюсь духа, который легализует похищение детей ювенальной юстицией и причиняет их дальнейшую психическую, сексуальную и физическую тиранию!

5) Отрекаюсь сатаны и демонов, прежде всего тех, которые сегодня действуют через различные скрытые формы магии, гадания и спиритизма (гомеопатия, акупунктура, гипноз, гадание на маятнике…) и духа Нью Эйдж!

6) Отрекаюсь духа масонства и НМП, который программирует моральный, духовный и физический автогеноцид человечества, сегодня, прежде всего, в форме чипированной вакцинации, пропагандируемой и Ватиканом!

7) Отрекаюсь всех церковных демонов, особенно духа фарисейства, саддукейства, церковного либерализма, а также демона Пачамамы, который был интронизирован в Ватикане.

Я верю и исповедую, что за меня и за мои грехи Господь Иисус Христос умер на кресте и на третий день воскресреально и исторически!

Принимаю Господа Иисуса своим Спасителем и отдаю Ему свою жизнь!

Принимаю завещание с креста, выраженное Христовыми словами к ученику: «Се, Матерь твоя!»

Принимаю в полноте Святого Духа, чтобы быть мартиром Христовым, как апостолы!

Подпись епископа, священника ______________
Дата ____________

Уважаемые епископы и священники, дайте благословение на основание молитвенных страж (см. youtube.com/watch?v=shA9lsMfy6M, vkpatriarhat.org/ru/?p=26061) и сами возьмите для себя час молитвы.

Кризис семьи и Церкви остановит совместная молитва родителей и детей. Лучшее время для этой молитвы, испытанное годами ‒ с 20:00 до 21:00. В 21:00 некоторые епископы и священники дают благословение. Этот т.н. Святой час с 20:00 до 21:00 является общей основой всех молитвенных страж. Следующие 23 часа дня займут 23 члена молитвенной группы; у каждого есть свой час молитвы. Есть четыре молитвенные группы, которые чередуются по неделе, чтобы была обеспечена непрерывная молитва (ср. Лк. 18,1 и след.). Молитвенная стража длится неделю, а следующие три недели чередуются следующие три молитвенные группы.

Уважаемые епископы и священники, в это время Бог дает вам и доверенным вам душам три средства для спасения:

1) отречься от современных ересей;

2) исповедовать правоверие;

3) принять и распространять обязательство молитвы.

Там, где будут молитвенные стражи, Бог спасет Своих верных от огненного озера.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

28.10.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.