Clicks95
ru.news

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Венский кардинал Шенборн "благословил" гей-пару

4 сентября самый развратный гомосекуалист Австрии, 55-летний Гери Кеслер, рассказал о том, что 73-летний кардинал Вены, Кристоф Шенборн, "благословил" его гомосексуальный союз.

Кеслер является основателем "Бала жизни" в Вене, который представляет собой самое масштабное гей-шоу в Европе. Он является личным другом Шенборна, и они регулярно встречаются, чтобы отужинать в приватной обстановке. В декабре 2017 года оба они стали организаторами мероприятия для пропаганды однополых отношений, которое было проведено прямо в кафедральном соборе Вены.

Шокирующее заявление было сделано Кеслером во время разговора с другим сторонником геев, епископом Бенно Эльбс из австрийского города Фельдкирх. Встреча была организована епархией. Позднее была опубликована ее видеозапись.

Кеслер рассказал о том, как 15 августа (в день Вознесения Девы Марии) Шенборн посетил его в загородном доме в городе Гюссинг (Бургерланд), чтобы отобедать в компании сожителя Кеслера. Город Гюссинг расположен в 160 километрах от Вены.

По словам Кеслера, Шенборн "прочитал молитву", после чего "внезапно благословил" двух отъявленных гомосексуалистов, что "было невероятно круто" по мнению Кеслера.

После "благословения" они открыли шампанское, которое привез "близкий друг" Шенборна.

Кеслер рассказал, что он был "очень и очень счастлив", получив "благословение" от Шенборна, отметив, что его рассказ может стать своего рода "вынужденным" для Шенборна, добавив, что "раз он решил сделать это, то я не думаю, что он будет против, если я расскажу об этом".

Церковь относит гомосексуализм к четырем грехам, за которые грозит кара Божья. Стоит отметить, что именно гомосексуализм лежит в основе кризиса сексуальных преступлений и педофилии в церкви.

Изображение: Gery Keszler, Christoph Schönborn, © Figlhaus Wien Akademie für Dialog und Evangelisation, CC BY-SA, #newsZgxforzmrp