Clicks5
NewsLetters

Запрограммированное безумие. В чем спасение? (+ видео)

Смотрите видео на:
wistia.com/medias/rft236b8qn

Так называемая пандемия, или трагикомический спектакль, сегодня разоблачил корень человеческой глупости. Правительства всех государств глобально лгут людям в масс-медиа и заставляют их играть комедию с масками, респираторами, тестированием и геноцидной вакцинацией. Настоящие эксперты в области медицины всю эту т.н. заботу о здоровье квалифицируют как преступление против человечества.
Система здравоохранения должна спасать жизнь и заботиться о здоровье. В новой системе она стала инструментом геноцида и уничтожения здоровья. Это безумие.
Врачи приносили клятву Гиппократа. Они обязаны защищать жизнь. А сегодня их заставляют делать прямо противоположное. Они становятся инструментами запрограммированного геноцида! Это тяжелейшее преступление и безумие!
Массовое использование людей в качестве подопытных кроликов или лабораторных крыс для фатально опасной вакцины, изменяющей геном, является преступлением против человечества, безумием и дебильностью.
Основной идеологической программой сегодня является т.н. редукция человечества на 6 миллиардов. То, что инструментом для достижения этой безумной цели является система здравоохранения, ‒ это абсурд и преступление против человечности!
На основе гендерной идеологии и полового воспитания детей принуждают к гормональной терапии, а затем к операции по смене пола. Это преступление против человечности и безумие.
Здоровая семья состоит из мужа, жены и детей. Сегодня через гендерную идеологию ее целенаправленно ликвидируют. У любящих родителей на основании псевдозаконов похищают детей и отдают их педофилам и гомосексуалистам для т.н. усыновления. Это мерзкая тирания, безумие и дебильность.
Человек, который отверг разум и совесть, не хочет слышать правду и упорно верит лжи и самообману. Это основная человеческая трагедия, на которой построена система автогеноцида человечества к т.н. золотому миллиарду.
Гейтс публично заявил: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%». Этот невежда в медицине продвигает массовую вакцинацию всей планеты. Все государства под его диктатом закупают фатально опасные вакцины, словно потеряли разум. Как это возможно? Корень этой глупости ‒ зло в человеческом сердце, которое действует через ложь. Ядовитый корень зла, т.н. первородный грех или духовное семя дьявола, перешел в человеческую природу через грех первых людей.
В чем заключается эта трагедия первого греха? На самом деле это было непослушание, которым человек разорвал отношение к Богу. Он поверил духу лжи ‒ дьяволу ‒ и из-за этого непослушания дошел до бунта против Бога. Семя дьявола ‒ залежь зла, эгоизм ‒ уже осталось темным наследием в нашей человеческой природе. Все преступления, садистские пытки, грубая тирания, убийства, геноциды, ненависть, подлость, раздор ‒ все это исходит из этой ядовитой залежи зла в душе.
Язычники почитают дьявола и его демонов, которым приносили даже человеческие жертвы, поэтому языческим миром руководило зло и ложь. Христианство парализовало зло через Христово Евангелие и справедливые и Божьи законы. Это создавало барьер, чтобы ложь, зло, извращения и преступность не охватили человечество как уничтожающая эпидемия.
За последние полвека произошел перелом в законодательстве и в мышлении. Справедливые законы были заменены т.н. правами человека, а на самом деле продвижением извращения и преступности, скрытых под положительными терминами. Через международные конвенции, резолюции, рекомендации они были продвинуты и в государственные законодательства.
Разоблачилось, кто стоит за ложной свободой и ложным добром, и показалась мерзость всей системы, отвергшей Бога. Сегодня миром правят сатанисты, которые стремятся к массовому геноциду человечества. Он начинается с психологического террора с демагогическим навязыванием мРНК-вакцины. Ученые, которые еще не предали совесть, настойчиво предостерегают от нее.
Эти ученые неустанно повторяют, что мРНК-вакцина изменяет человеческий геном, что означает постепенное истребление человеческого рода. Они предупреждают, что эта вакцина также относится к процессу чипирования. Библия предостерегает от чипирования наказанием в огненном озере. Кроме того, мРНК-вакцина содержит ткань, вырванную еще заживо с ребенка, убитого при искусственном аборте. Это явное проявление сатанизма, а таким образом и широкомасштабной сатанизации человечества!
Церковь перестала быть солью мира и столбом истины, и уже на II Ватиканском Соборе подчинилась аджорнаменто, то есть духу этого мира. Сегодня процесс завершает церковный обманщик, публичный предатель Христа, псевдопапа Бергольо. Он продвигает легализацию сожительства содомитов, он интронизовал в Ватикане мерзкого идола Пачамаму и возглавил этот ритуал поклонения дьяволу. Геноцид человечества он продвигает под положительными понятиями и религиозными фразами. Он всем диктует принятие фатально опасной мРНК-вакцины. Недействительный папа Франциск фактически является гуру элитных сатанистов.
Почему все это организованное преступление и обман вообще может существовать? Мы снова подошли к тому, что в человеческой душе есть залежь зла и лжи. Если ум обманут, он устранит совесть. Тогда залежь зла в нас соединится с духом лжи, с «ангелом света» (2 Кор. 11), и человек начнет реализовать его вдохновения и суггестии, а ложь, которую он принял за свою, видит как добро. Правдивой критики или самокритики не допускает и радикально ее отвергает. На этом пути лжи и самообмана человек делает дальнейшие шаги, которые размножают зло и ведут к самоуничтожению.
В мировом масштабе сегодня мы это видим на примере ковид-истерии, цель которой – автогеноцид человечества. Это плоды змеиного семя в человеке.
Какое решение?
Победителем над ложью, злом и дьяволом является Иисус Христос. Чтобы освободиться ото лжи и зла, мы должны принять Господа Иисуса. Он ‒ Бог и воплощенная Истина. Самокритика ‒ это основа покаяния. Тогда Иисус дает нам прощение грехов.
Чтобы человек действительно освобождался от зла в себе, Иисус требует, чтобы ради Него и ради Евангелия он потерял свою душу (Мк. 8,35). Таким образом избавится и от логова зла, находящегося в нем. Так он станет действительно свободным (Ин. 8,36) и счастливым. Потерять душу означает дать Богу свою волю. Это парализует духовную залежь зла, темное эго, которому иначе человек постоянно поклоняется. Он боготворит его, хотя эго и обманывает ум, притупляет совесть и порабощает волю. Если эту залежь лжи и смерти мы потеряем ради Иисуса, то сохраним свою душу для временного и вечного счастья.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

20.03.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c