NewsLetters
7

ВВП: Необходимость исповедания веры папой, епископом и священником

видео: ВВП: Необходимость исповедания веры папой, епископом и священником ВВП: Необходимость исповедания веры папой, епископом и священником ugetube.com/watch/YjiRu3MIagjoBeV ВВП: Необходимость исповедания веры папой, епископом и священником ВВП: Необходимость исповедания веры папой, епископом и священником

Еще в 2017 году кардинал Брандмюллер подчеркивал необходимость публичного исповедания веры папой. Он напомнил, что такая практика существует с незапамятных времен.

В настоящее время чрезвычайно актуальной является потребность восстановить эту практику и распространить ее также на епископов и священников. Верующие должны знать, является ли их священник или епископ правоверным, либо еретиком, отлучившим себя от Церкви.

Кардинал также обратил внимание на документ от 26 июня 684 года, подтверждающий практику исповедания веры. Константинопольский Собор (680-681 гг.) посмертно отлучил от Церкви папу Гонория I за его соучастие в ереси монофелитства.

Сегодня есть много епископов и священников, которые ipso facto отлучены от Церкви из-за единства с ересями неомодернизма, синкретизма или за проповедование ковидного антиевангелия (Гал. 1,8-9). Папский престол и епископский авторитет должны гарантировать правоверность учения. Если еретики у власти, вместо того чтобы защищать веру, защищают и продвигают ереси, верующие не смеют их слушаться. Догматическая булла «Cum Ex Apostolatus Officio» Павла IV (1559 г.) устанавливает отношение к еретикам: все, что делает еретик – священник, епископ или папа – недействительно, и никто не смеет его слушаться. Слово Божье ясно говорит: «Кто проповедует иное евангелие, да будет проклят» (Гал. 1,8-9).
Сегодня проповедуется модернистское, содомитское, пачамамское и ковид-вакцинационное антиевангелие, за которое падает Божья анафема, проклятие, отлучение от Церкви.

Поэтому верующие должны требовать от своего священника, чтобы он публично прочитал в храме актуальное исповедание веры и при этом отрекся от ересей и от антиевангелия. То же самого должны требовать от своего епископа священники и верующие (лучше всего в форме петиции).

В Церкви скрыто вводятся новые антитаинства, такие как вакцинационное антикрещение, псевдотаинство браков содомитов, псевдотаинство елеосвящения больных перед эвтаназией (то есть самоубийством) и т.д. Если священник отлучил себя от Церкви через единство с ересями, то верующие не могут принимать от него сомнительные таинства, потому что таким образом имели бы с ним единство в апостасии. Они должны отделиться от него, даже ценой катакомб.

Следует осознать основную реальность, что еретики, отступники сегодня оккупируют многие церковные должности. Они имеют в руках механизм власти – церковную структуру. Они злоупотребляют ею, заставляя своих подчиненных становиться на путь апостасии, на широкий путь к вечной погибели. До сих пор католики считали, что они обязаны послушанием авторитету, который, однако, был злоупотреблен. Это была большая ошибка! Кто хочет остаться в Церкви Христовой и хочет быть спасенным, тот не смеет слушаться еретика и проповедника антиевангелия.

Сегодня отпугивающим примером является отступнический Ватикан, принявший сатанинское антикрещение через так называемую мРНК-вакцину. Неподкупные эксперты предостерегают от нее, а с духовной точки зрения вакцинация мРНК-вакциной является сатанинским антикрещением. Почему? Потому что она изготовлена из ткани, вырванной из неродившегося ребенка перед его убийством.

Что делать для обновления прихода и всей епархии?

Нужно, чтобы в приходе нашлись хотя бы двое правоверных смелых мужчин, или женщин, которые пойдут к священнику с требованием, чтобы тот публично исповедовал веру. Пусть эти активисты собираются на молитву один или два раза в неделю. Пусть постепенно приобщают других верующих с целью возрождения прихода. Это ядро должно вести к пробуждению местной Церкви. Движение возрождения, которое из этого возникнет, словно закваска, проникнет всю Церковь. Эти правоверные активисты из разных приходов могут встречаться или общаться между собой и подбадривать друг друга.

От правоверных активистов зависит возрождение Церкви. Тогда Бог даст и пробуждение среди священников, а затем и среди епископов.

Требуя исповедания веры, эти активисты становятся к борьбе за Царство Божье против царства тьмы, лжи и смерти.

Исповедание веры:

1) Отрекаешься ли от содомитского, пачамамского и ковид-вакцинационного антиевангелия?
Ответ: (Отрекаюсь)

2) Отрекаешься ли от историко-критического метода в теологии, то есть от ересей неомодернизма и от духа атеизма, который кроется за ним?
Ответ: (Отрекаюсь)

3) Отрекаешься ли от ересей II Ватиканского Собора и от духа аджорнаменто с миром сиим?
Ответ: (Отрекаюсь)

4) Отрекаешься ли от духа синкретизма за жестом Иоанна Павла II в Ассизи и от духа Нью Эйдж?
Ответ: (Отрекаюсь)

5) Отрекаешься ли от духа гендерной идеологии, легализующей все формы сексуальных извращений ЛГБТК?
Ответ: (Отрекаюсь)

6) Отрекаешься ли от магии, гадания и спиритизма, которые скрыто действуют также в определенных формах альтернативной медицины?
Ответ: (Отрекаюсь)

7) Отрекаешься ли от духа масонства и Нового мирового порядка, программирующего нравственный, духовный и физический автогеноцид Церкви и человечества?
Ответ: (Отрекаюсь)

8) Отрекаешься ли от сатанинского антикрещения, связанного с принятием мРНК-вакцины?
Ответ: (Отрекаюсь)

9) Отрекаешься ли от духовного единства с еретиками среди церковной иерархии?
Ответ: (Отрекаюсь!)

1) Веришь ли, что за тебя и за твои грехи Господь Иисус Христос умер на кресте и на третий день воскрес, и то реально и исторически?
Ответ: (Да, верю)

2) Принимаешь ли Господа Иисуса как своего Спасителя и отдаешь ли Ему свою жизнь?
Ответ: (Да)

3) Принимаешь ли завещание с креста, выраженное словами Христа к ученику: «Се, Матерь твоя»?
Ответ: (Да)

4) Принимаешь ли в полноте Святого Духа, чтобы быть Христовым мартиром, как апостолы?
Ответ: (Да)

Примечание к пункту 8: Кто из епископов и священников принял мРНК-вакцину или побуждал к вакцинации верующих, тому недостаточно отречься от этого сатанинского антикрещения, но в качестве покаяния должна следовать семилетняя епитимия.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

23.12.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8