Clicks14

Вакцины против Covid-19 ‒ это оружие массового уничтожения, которое может уничтожить человечество /Др. Вернон Коулман/

Др. Вернон Коулман

vernoncoleman.com/humanrace.htm

rumble.com/…mass-destruction-and-could-wipe-us-out-dr.-ve.html


Если вы уже в течение некоторого времени читаете мои статьи, то знаете, что я никогда не преувеличиваю. Вы также знаете, что за последний год мои прогнозы, оценки и анализы были абсолютно точны.

Однако сейчас, как никогда раньше, мне нужна ваша помощь. Если мы не будем сотрудничать, то мы обречены на вымирание. Я нуждаюсь в вашей помощи, чтобы мы благодаря этой статье могли промолвить к миллионам. И поскольку большие платформы и мейстрим-медиа ограничили мне доступ, я не смогу этого сделать без вас.

Я убежден, что это самая важная статья, которую вы когда-либо прочтете. Вы должны ее распространить. В ближайшие дни вы должны прислать эту статью всем, имеющим электронный адрес ‒ знакомым и незнакомым. Отправьте ее каждому журналисту, электронный адрес которого вы найдете. Вы просто можете отправить ее с www.vernoncoleman.org

Вспоминаете видеозапись, где Билл и Мелинда Гейтс сидели, иронически улыбаясь, и говорили, что следующая пандемия заставит людей обратить на нее внимание?

Думаю, я знаю, что готовится. Мы все знаем, что самовольная элита, пропагандисты Повестки дня на XXI век (Agendа 21) и Большой перезагрузки, постоянно имеют целью уничтожить 90-95% населения мира.

К сожалению, боюсь, что, пожалуй, уже слишком поздно спасать многих, которые уже были вакцинированы. Миллионы уже обречены на вымирание, и боюсь, что многие люди умрут, как только столкнутся с коронавирусом.

Но здесь существует нечто, в чем планы элиты подверглись серьезному краху.

А результат таков, что те из нас, которые не приняли вакцину, сейчас очевидно также находятся в серьезной опасности. Нам нужно поддерживать иммунитет в лучшем состоянии, разумно питаясь и принимая витамин D. И, возможно, однажды нам придется держаться подальше от тех, которые были вакцинированы. Я считаю, что сейчас они представляют реальную угрозу для выживания человеческой расы.

Уже долгое время, дольше, чем я хотел бы об этом думать, я предостерегаю от опасности вакцин против Сovid-19. Я знаю, что на самом деле их даже нельзя называть вакцинами (хотя одно официальное определение было изменено, чтобы соответствовало им), но если я назову их «генной терапией», тогда те, к кому мы пытаемся достучаться, не будут знать, о чем я говорю, поскольку им было сказано, что это вакцины.

Почти год назад я увещевал, что причина, почему преувеличивают риск корона вируса ‒ это частично план внедрения программы обязательной вакцинации.

Фактически ложная пандемия Сovid-19 частично была создана для того, чтобы нашелся повод для вакцин, а не наоборот ‒ что вакцина была разработана как решение искусственной угрозы, которую представляет Сovid-19.

Я уже месяцами предостерегаю, что экспериментальные вакцины опасны и имеют много потенциально смертельных побочных действий. Выдающиеся личности и многие врачи, которые уверяют в безопасности вакцины, ошибаются. Я был прав, когда утверждал, что вакцины могут убить больше людей, чем Сovid-19. Однако теперь, похоже, что вакцины будут и причиной смерти сотен миллионов людей, которые не были вакцинированы.

Я еще раньше считал, что обман с Сovid-19 был запланирован с конкретной целью ‒ убить как можно больше пожилых и немощных людей и ввести обязательную вакцинацию. Об этом я говорил в своем первом видео в середине марта 2020 года. Конечно, за всем этим стоял план уничтожения и перестройки экономики в соответствии с требованиями Повестки дня на XXI век и Большой перезагрузки.

Через несколько дней после того, как видео впервые появилось, на меня злобно набросились в Интернете. Полностью изменили мою запись в Википедии, удалили подробные сведения обо всех моих книгах, телепередачах и статьях. Назвали меня сомнительным теоретиком заговора. Я сделал видео, в котором объяснил, как они изменили запись в Википедии, чтобы меня очернить и дискредитировать. (Видео доступно на этом сайте в форме статьи.) Также подобно обижали многих других, которые поставили под сомнение официальное мнение о Сovid-19. И, конечно, BBC и национальная пресса присоединились и напали на тех, которые, публикуя неприемлемую для них правду, решились поставить под сомнение официальную позицию.

Однако теперь опасаюсь, что геноцидные безумцы, всадники из Апокалипсиса, которые задумали этот обман, ведут нас к Армагеддону.

Я уже давно был убежден в том, что архитекторы этого обмана ожидали смерти миллионов людей.

Однако сейчас я считаю, что преступные мозги, которые создали этот обман, принципиально недооценили опасность экспериментальных вакцин, которые они так упорно пропагандировали. Миллионы людей, получившие одну из вакцин против Сovid-19, могут умереть от последствий этой вакцинации. Сейчас объясню как и почему.

Обман, конечно, начался с сумасшедших предположений Фергюсона с Imperial College. Фергюсон – это математический моделятор с ошеломляющими результатами. Люди, которые планировали этот обман, знали, что предсказания Фергюсона абсурдны. Они должны были знать, что выводы Фергюсона были абсурдно неверны. Несмотря на это, его предсказания использовали как повод для локдаунив, социальных дистанций, масок, закрытия школ и отделений в больницах. Это все было полное безумие. Логично было бы изолировать инфицированных (таким же способом, как изолируют людей, больных гриппом, то есть, чтобы оставались дома) и оберегать наиболее уязвимых, особенно пожилых людей с проблемами сердца или дыхания. Но политики и их советники делали все по-другому. А кто ставил под сомнение то, что происходит, того очерняли и заставляли молчать.

Дело в том, что иммунная система здоровых людей укрепляется благодаря взаимодействию с другими лицами. У здоровых детей и молодых людей очень сильная иммунная система. Только пожилые люди имеют больший риск заразиться новым вирусом. И, несмотря на это, мировые политики и их советники сознательно втянули нас в программу массовой вакцинации.

Общественность заверили, что только благодаря программе широкомасштабной вакцинации она сможет вернуть часть своих утраченных свобод. Это всегда был опасный абсурд.

Однако экспериментальные вакцины, так молниеносно одобрены, никогда не имели того действия, которое, как уверяли, они должны иметь. Эти вакцины не были разработаны, чтобы предотвратить инфекцию или остановить ее распространение, они не воспрепятствуют людям заболеть Сovid-19 и не прекратят его распространение, если они им заболеют. Вакцины только помогают уменьшить тяжесть симптомов у некоторых лиц, которым они были даны. Конечно, большинство людей этому не верит. Подавляющее большинство вакцинированных считает, что они защищены от инфекции. Это следующий обман.

Кроме сравнительно важного факта, что вакцины действуют не так, как люди думают, существуют еще три большие проблемы, связанные с вакцинами.

Кроме сравнительно важного факта, что вакцины действуют не так, как люди думают, существуют еще три основные проблемы, связанные с вакцинами.

Первая проблема, конечно, заключается в том, что эти экспериментальные вакцины уже оказались чрезвычайно опасными ‒ они убили уже многих людей, а во многих других вызвали серьезные побочные действия. О масштабах этой конкретной проблемы можно судить по тому факту, что органы власти признают, что, вероятно, будут сообщать только об 1 из 100 смертей и серьезных повреждений здоровья, связанных с вакцинами. Невозможно предсказать, сколько людей умрет от аллергических реакций, сердечных болезней, инсультов, неврологических проблем, или сколько людей ослепнет или скольких парализует. На моем сайте есть список людей, о которых известно, что они повредили здоровье или умерли. Когда человек читает этот список, его наполняет ужас. Число жертв пугает, но большинство государственных структур продолжает настаивать, что это все ‒ случайность. Когда кто-то умер за 60 или 28 дней после положительного теста на Сovid-19 (и хотя результат теста был ложный), Сovid-19 автоматически называли причиной смерти для увеличения статистики. Но когда здоровые молодые люди умирают в течение нескольких часов после вакцинации, их смерть называют просто случайностью. Сколько уже было таких трагических случайностей …

Вторая проблема ‒ это расстройство иммунной системы, известное как «патогенная вспышка», что может привести к цитокиновой бури. Речь идет о том, что иммунная система вакцинированного человека будет готова реагировать очень драматично, если в будущем этот человек придет в контакт с вирусом. Результат может быть катастрофическим, и боюсь, что это произойдет уже осенью и в течение следующей зимы. Когда вакцинированные люди столкнутся с коронавирусом, у них действительно возникнут большие проблемы. Их иммунная система будет реагировать чрезмерно, и, вероятно, возрастет смертность.

Пациентов официально не предупредили об этой проблеме, хотя доказательства публиковались в «Международном журнале клинической практики» за октябрь 2020г. Статья называется «Предупреждение (на основе информированного согласия) участников клинических исследований об опасности того, что вакцины против Сovid-19 ухудшают клинические заболевания» (Informed consent disclosure to vaccine trial subjects of risk of COVID-19 vaccines worsening clinical disease).

Однако не было ни одного информированного согласия пациентов, и я подозреваю, что большинство врачей все еще ничего не знают о риске, связанном с вакциной.

Очень вероятно, что они будут убивать людей пожилого возраста и с нарушенным иммунитетом. А что ухудшит ваш иммунитет? Ношение маски, изоляция от других и отсутствие солнечного света ‒ это три явные причины. А тем более ‒ чрезмерное употребление алкоголя и табака в домашнем заключении.

Смертность, пожалуй, возрастет осенью, когда существует большая вероятность, что вакцинированные лица столкнутся с вирусом. Коронавирус быстро распространяется осенью и зимой.

В результате эпидемии с высокой смертностью государственные структуры начнут пропагандировать следующий круг вакцинации. Конечно, много говорится о мутации, будут производиться новые, поспешно разработанные вакцины, а затем их будут усиленно рекламировать «большие специалисты», которые вообще не имеют элементарных знаний в области медицины или вакцин. Врачей, которые осознают опасность и сомневаются в вакцинах, как всегда, будут заставлять молчать.

Возможно, это будет для вас неожиданность, но я считаю, что люди, которые стоят за этим обманом, знали, что такое произойдет. Это было частью их дьявольского плана.

Они знали, что смертность возрастет осенью и зимой, поэтому всегда планировали приписать ее новой версии Сovid-19 ‒ одной из многих тысяч мутаций, которая появится осенью. Я уже долго подозревал, что будут пропагандировать вакцинацию даже каждые несколько месяцев, или еще чаще ‒ например, ежемесячно. Когда я использовал слово «hoax» (мистификация), то хотел покритиковать реакцию на вирусную инфекцию подобную гриппу. Реакция на нее была безумно преувеличена.

У меня такое впечатление, что это также было причиной иронической улыбки Билла и Мелинды Гейтс, когда они намекнули, что мы, возможно, не воспримем первой пандемии серьезно, но следующую будем воспринимать гораздо серьезнее.

Я считаю, что они и все остальные, кто причастен к этому обману, предполагали, что будут находиться в полной безопасности, поскольку на самом деле не будут вакцинироваться. Я подозреваю, что многие представители элиты и других выдающихся личностей вместо какой-то экспериментальной вакцины получили плацебо.

Им никогда не грозило серьезное повреждение здоровья или смерть в результате вакцинации, и даже то, что развитие патогенной вспышки сделает их невероятно уязвимыми во время следующего контакта с вирусной инфекцией.

Я считаю, что элита была уверена в своей безопасности. Думаю, они разработали план, который приведет к миллионам смертей, но который никак не будет угрожать им.

Однако я убежден, что они сделали огромную, фундаментальную ошибку.

И это подводит нас к третьей проблеме ‒ к проблеме, которую они, видимо, не учитывали.

Эту проблему недавно обозначил д-р Герд Ванден Босше, очень выдающийся специалист по вопросам вакцин. Сначала я скептически относился к тому, что он говорит, поскольку ранее он работал для GAVI и фонда Гейтса. Это последний человек в мире, о котором можно сказать, что он является противником вакцинации.

Д-р Босше указал на то, что вакцины, которые сейчас используются, являются плохим оружием для борьбы с этой вирусной инфекцией.

Это катастрофично ‒ вводя эти вакцины миллионам человек, мы учим вирус мутировать и он становится более сильным и смертоносным. Усилия изобрести новые вакцины для новых мутаций только ухудшают ситуацию, поскольку ученые всегда на шаг отстают от мутаций. А люди, которые были вакцинированы, теперь распространяют мутировавшие вирусы среди своего окружения. Мутации становятся белее сильными и смертоносными.

Прекращение локдаунов будет безупречно запланировано, чтобы обеспечить максимальное распространение новых мутаций коронавируса.

С этим связана еще одна проблема: при нормальных условиях в нашем теле находятся специальные белые кровяные тельца, которые помогают нам ликвидировать инфекции. Эти белые кровяные тельца, так называемые NK-клетки (NK = natural killer, то есть «естественный убийца»), помогают убивать вредные клетки, «врывающиеся» в организм. Как только NK-клетки закончат свою работу, появляются наши антитела и очищают созданный беспорядок.

Д-р Босше объясняет, что вакцины против Сovid-19 вызывают выработку очень специфических антител, которые конкурируют с естественной обороноспособностью людей, которые были вакцинированы. Это приглушает естественные защитные системы вакцинированных лиц, поскольку специфические антитела, вырабатываемые вакциной, побеждают. И эти специфические антитела прочные. Они навсегда остаются в организме вакцинированного человека.

Катастрофическим последствием этого является то, что естественный иммунитет десятков или сотен миллионов вакцинированных людей эффективно разрушается. Их иммунная система не сможет бороться с любой мутировавшей вариацией вируса, который возникнет в их организме. А эти мутировавшие вирусы могут распространяться в обществе. Думаю, что именно поэтому появляются новые вариации вируса в регионах, где много людей были вакцинированы.

В результате вакцинация дает вирусу возможность стать намного опаснее. Каждый вакцинированный человек может стать серийным убийцей, поскольку его тело становится лабораторией, производящей смертельные вирусы. А хуже всего ‒ некоторые вакцинированные люди могут стать бессимптомными носителями, которые будут распространять смертельные вирусы вокруг себя.

Вакцинированные люди не смогут реагировать на мутации, поскольку их собственная иммунная система была порабощена искусственной системой, которая происходит от вакцины и была разработана для борьбы с первоначальной формой коронавируса. Вакцинированные люди будут находиться под большой угрозой, как только начнут распространяться новые мутации. Их организм постоянно и исключительно ориентирован на защиту от той формы вируса, которая быстро становится устаревшей.

Прививки новыми вакцинами не помогут, поскольку мутировавший вирус будет неуязвимым. Ученые, которые производят вакцины, не смогут опередить мутирующий вирус. Это следовало предвидеть. Вот почему вакцины против гриппа часто не действуют.

Политики и их советники будут обманывать, а в развитии новых мутаций и в увеличении наступившей смертности обвинят тех, которые не вакцинированы.

Однако, если д-р Босше прав (а я думаю, что да), то человечеству будут угрожать вакцинированные люди. Они составят основную угрозу для всех, которые были вакцинированы, но также для невакцинированных, поскольку вирусы, которые они распространяют, опаснее первоначальных.

Мы находимся на очень опасной территории.

Если мы сейчас не остановим эту программу вакцинации, то не будет преувеличением сказать, что под угрозой находится будущее человечества.

Так ли планировали те, которые пытаются ввести Большую перезагрузку?

Не знаю.

Возможно, их постоянной целью было убить всех нас.

Или же их злонамеренный заговор просто вышел им из-под контроля?

Мне всегда казалось, что в Великобритании национальную реакцию на сложившуюся ситуацию возглавляют совершенно несоответствующие люди, такие как Фергюсон, Хэнкок, Уитт и Валенс. Что касается США, то считаю, что этим несоответствующим человеком был д-р Фаучи.

Все время я опасался, что их избрали именно потому, что они были неподходящими для этой задачи. Все, что они сделали, принесло нам вред, а пользу им и преступной кабале, которая пыталась установить Повестку дня на XXI век и Большую перезагрузку.

Постоянное подавление свободных дискуссий завело нас прямо к этой пропасти. Никому из этих лиц нельзя было позволить получить такую власть над нашей жизнью, а это произошло только благодаря широко распространенной цензуре оппозиционных взглядов, которой раньше никогда не было. Сокрытие фактов как основными мейнстрим-медиа, так и Интернет-гигантами чрезвычайно осложнило всю ситуацию. Неужели они думают, что будут в безопасности?

Существует реальный риск, что вместо того, чтобы убить «всего» 90% -95% населения (как сначала хотела злобная элита), ошибочно убьют всех, то есть полностью истребят человечество.

У нас очень мало времени, чтобы спастись. Нам нужно укрепить свою иммунную систему, и, как это ни парадоксально, нам, возможно, придется держаться подальше от вакцинированных людей. Видимо, на следующей неделе я напишу статью о том, как вы можете укрепить свою иммунную систему.

Понимаете ли вы теперь, почему это важнейшая статья, которую я когда-либо написал о Сovid-19, и, возможно, самая важная, которую вы когда-нибудь читали?

Моя статья не попадет в мейнстрим-медиа, которые подавляют правду и отвергают любые дебаты или дискуссии. Например, YouTube отказывается размещать видео, которые ставят под сомнение что-либо, что продвигает преступный истеблишмент.

Поэтому рассылайте эту статью врачам и журналистам, друзьям и родным. Распространяйте, распространяйте, распространяйте. Возможно, нам удастся убедить сильных мира сего, что они не застрахованы от катастрофы, угрожающей нам. Вы можете легко распространять с www.vernoncoleman.org

Надеюсь, что д-р Босше ошибается. Надеюсь, что и я ошибаюсь.

Но все написанное в этой статье нужно исследовать. И если эти опасения не будут обнародованы и исследованы, то мы с уверенностью будем знать, что запланировано убить как можно больше людей. Другого вывода быть не может.

Вернон Коулман

13 марта 2021