Clicks6

Епископы США, отделитесь от сектантского берголионизма!

Католическая Церковь под руководством Бергольо становится опасной организацией, которая сотрудничает с массовыми убийцами в геноциде человечества. В настоящее время надеждой Церкви и мира являются США. Как должно наступить спасение? В США в этой кризисной ситуации после сфальсифицированных выборов перенять власть должна армия, которая наведет порядок (см. Генерал Ииуй 4 Царств 9-11). В первую очередь она накажет преступников, которые инициируют или поддерживают геноцид Америки и человечества. Эти преступники находятся на территории США. Доводом перенятия власти военной силой является не только грубая фальсификация президентских выборов, но главным образом ‒ спасение Америки от начатого геноцида. Его запланировали, а также продвигают, преступники против человечества, которые имеют в руках крупнейший финансовый капитал. Они злоупотребили слабой демократией и насадили скрытую диктатуру. Глобально, для всего человечества, они хотят реализовать т.н. Большую перезагрузку. Однако выход в том, чтобы эта Большая перезагрузка реализовалась на них ‒ конфискацией их банков и имущества. Они должны предстать перед военным судом. Если они не будут справедливо наказаны, то завершат геноцид человечества!

Перед военным правительством стоят неотложные задачи:

1) взять в свои руки СМИ, которыми пока что обладают инициаторы геноцида;

2) прекратить геноцидную вакцинацию;

3) запретить на территории Америки опасную берголианскую секту, которая оккупирует Римско-Католическую Церковь и паразитирует на ней. Берголианских епископов необходимо лишить должности.

Чем является и что имеет целью берголионизм ?

Берголионизм оккупирует Католическую Церковь по всему миру. Бергольо как еретик и отступник незаконно узурпирует папский престол. Он объединился с инициаторами геноцида человечества, планирует Большую перезагрузку и так же, как Гейтс, пропагандирует геноцидную вакцину для всех. Он легализует содомию, противоречащую Божьим Заповедям, и ведет к упадку также американское общество. Интронизацией демона Пачамамы Бергольо опроверг саму суть христианства. Епископы, представляющие опасный сектантский курс Бергольо в Католической Церкви, должны быть лишены должности. Епископские кафедры должны занять правоверные епископы, которые защищают Божьи законы и правоверное учение, ведущее к спасению. Бергольо глобально переводит Католическую Церковь в сатанинскую антицерковь Нью Эйдж. В Риме, 8 декабря 2020 года, Бергольо стал членом Совета по вопросам инклюзивного капитализма вместе с Ротшильдами, Рокфеллерами... На самом деле он создал нераздельное единство с глобалистами, которые имеют целью редукцию, то есть геноцид, человечества, и выполняет их преступную программу. Об этом свидетельствует и декабрьское провозглашение Конгрегации вероучения, подписанное Бергольо, которое пропагандирует вакцины с клетками абортированных детей. В США преступную программу Бергольо реализует Епископская конференция. Она продвигает фатально опасную вакцинацию, от которой настоящие эксперты категорически предостерегают. Новая мРНК-вакцина: 1) изменяет человеческий геном и делает людей генетически модифицированными организмами, неспособными передавать жизнь будущим поколениям, 2) содержит гидрогель с органическими наночастицами, что является формой чипирования, 3) содержит ткань, заживо вырванную из нерожденного ребенка. Главным инициатором современной геноцидной вакцинации является Билл Гейтс. Геноцидную программу этого преступника продвигают Бергольо и берголианские епископы в США под лозунгом «вакцина для всех». Это предательство христианства, преступление против Бога и преступление против человечества.

Сегодня недостаточно наказать инициаторов геноцида, военное правительство должно силой провести также отделение церковной иерархии от берголианского Ватикана. Даже отход Бергольо не был бы удовлетворительным решением. На его место пришел бы Франциск № 2, а духовную власть на отдельных территориях фактически дальше бы осуществляли назначенные им слуги антихриста. Ради спасения католицизма институция папства должна переместиться из Ватикана на другое место. Им сегодня должны стать США. В период религиозного кризиса папский престол 70 лет находился во Франции (Авиньон, XIV век). Кроме того, в истории Церкви много раз было двоепапство, а даже троепапство. Но ни один из этих настоящих или ложных пап не ликвидировал доктринальных и моральных основ Церкви, так, как это делает Бергольо. Создавать какую-то мнимую католическую правоверность, заставляя католиков любой ценой слушаться многократного еретика, отступника и бунтаря против Бога, который только оккупирует папский престол ‒ это нонсенс! Страх перед схизмой ложный. Реальность такова, что схизма здесь уже существует, потому что высший пост оккупирует отступник, который отделился (sci,zw) от Христа. Кто верный Христу, тот не может находиться в структуре, возглавляемой Бергольо. Раскол заключается в том, что Бергольо выступил против Христа и Его Евангелия и проповедует ложное евангелие (Гал. 1,8-9), за которое падает проклятие на него и на тех, которые ему подчиняются. Если в Литургии провозглашается единство с т.н. папой Франциском, то это является отречением от единства с нашим Господом и Спасителем Иисусом Христом. Это должно быть понятно каждому католику.

И епископ, и священник, который находится в единстве с Бергольо, имеет духа антихриста, сотрудничает в массовом геноциде человечества, а потому в Америке должен быть назван persona non grata. Кто подчиняется Бергольо и продвигает его геноцидную программу вакцинации «для всех», должен предстать перед судом вместе с другими преступниками, которые продвигают геноцид человечества. Бергольо сделал из Католической Церкви опасную и античеловеческую секту. Поэтому епископы и священники должны отделиться от этой преступной организации Бергольо.

Как спасти папство, которым Бергольо злоупотребляет для самоуничтожения Церкви, и таким образом в корне его ликвидирует?

Византийский Вселенский Патриархат (BВП) призывает вас, правоверные епископы Америки, отделиться от глобализационной системы т.н. Епископской конференции. Именно этим шагом вы выйдете из подчинения архиеретику и ложному папе Бергольо. И даже если бы вас, правоверных епископов, было меньшинство, создайте вместо конференции собственное епископское объединение с четкой программой духовного обновления Католической Церкви. Перестаньте упоминать в Литургии имя архиеретика Бергольо и отделитесь от современного еретического и апостатического Ватикана. Довод этого ‒ спасение самой сути Церкви Христовой. Это принесет спасение также каждому из вас и доверенным вам душам. Епископы ВВП в чрезвычайной ситуации и чрезвычайным способом избрали законным папой бывшего нунция США, архиепископа К.М. Вигано, в его отсутствии. Избрание он не отклонил, и пока что не принял. Бог ждет на вас, чтобы вы создали условия для спасения папства. Поэтому выступите за правоверного преемника апостола Петра. Он был избран в этой критической ситуации, когда необходимо остановить процесс самоликвидации Католической Церкви.

Уважаемые епископы США, если сделаете эти первые шаги, то этим снимете с Католической Церкви проклятье, которое упало на нее за ереси синкретизма, неомодернизма и аджорнаменто II Ватиканского Собора. Проклятие еще усиливают тяжелейшие преступления Бергольо. Бог желает, чтобы спасительную реформу провели вы!

Если ее не проведете, духовный рак будет прогрессировать. Церковь, верная Христову учению, останется, но по вашей вине будет уже только в катакомбах. Поэтому не ждите! В истории Америки и Католической Церкви сегодня наступил исторический момент. Действуйте решительно, завтра уже может быть поздно!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

1.01.2021

Копию посылаем президенту США и представителям вооруженных сил.

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из-за необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдопапу Бергольо ВВП не признает и ему не подчиняется.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3