Clicks8

BВП: Панереси берголианства и Синод о синодальности

9-10 октября 2021 года в Риме должен начаться Синод о синодальности. Через неделю должна начаться его постепенная реализация через т.н. епископские конференции в отдельных странах.

Возникает основной вопрос: В чем заключается скрытая сущность этого т.н. синодального процесса?

1) В отмене института папства, либо в том, что им далее будут злоупотреблять для процесса автогеноцида Церкви?

2) Или в постепенном переводе Католической Церкви в одну религию ‒ в антицерковь Нью Эйдж? Для достижения полной сатанизации мира масоны стремятся ввести одну власть, одну валюту и одну т.н. религию. Одна всемирная религия должна возникнуть путем слияния отступнического христианства с язычеством, которое поклоняется демонам и сатане. Начала оязычивания можем видеть уже в «Nostra aetate» (1965), в апостатическом жесте в Ассизи (1986), а его апогей – в Синоде об Амазонии и в дальнейшей интронизации демона Пачамамы в Ватикане (2019).

Что скрывается за т.н. синодальным процессом? Мы можем знать это уже наперед, поскольку известно, кто продвигает этот синодальный процесс. Бергольо не является действительным папой, потому что панеретик не может быть главой Церкви. Бергольо несколько раз отлучил себя от Церкви из-за ересей, отрицающих ее сущность. Какой дух, такие и плоды. Бергольо не защищает истины веры, ведущие к спасению, но ставит их под сомнение и ликвидирует. Поэтому вполне понятно, что запланированный и реализованный им синодальный процесс является кульминацией автогеноцида Католической Церкви, начатого Бергольо еще в 2013 году. В своей еретической деятельности он справедливо ссылается на II Ватиканский Собор.

Синод об Амазонии и его документы являются нагромождением ересей, пропагандирующих язычество, которое чтит демонов. Один кардинал так прокомментировал эти документы: Это не только апостасия, но прямо безумие. Но Бергольо не остановился на документах. Он также совершил конкретный акт публичного отступничества: он возглавил магический обряд с языческими чародейками и чародеями, а их демона Пачамаму интронизировал в главном соборе св. Петра. Этим публично посмеялся над Первой и наибольшей заповедью.

Что касается преступлений против морали, то Бергольо продвигает содомию, от которой Священное Писание предостерегает огнем временным (2 Пт. 2,6) и вечным (Иуды 1,7). Вместо того чтобы призывать к истинному покаянию за этот весьма тяжкий грех и мерзость, Бергольо прилагает усилия для его подтверждения официальным браком!

Бергольо признался, что длительное время лечился в психиатрическом отделении. Причиной было то, что во время государственного переворота в Аргентине он совершал преступления против детей политзаключенных.

Самая большая трагедия заключается в том, что католики настолько слепые, что в каждой Литургии дальше упоминают его имя как имя настоящего папы, хотя он им не является! Бергольо ‒ профессиональный религиозный обманщик.

Что касается синодального процесса, то он маскируется так называемым прислушиванием к Божьему народу и консультациями. Бергольо уже показал, как он прислушивается. В случае с «Amoris laetitia», когда к нему обратились с «Дубиа» 4 кардинала, он до сих пор не ответил им. Подобно он так называемо выслушал более 100 теологов и их «Коррекцию» – до сих пор никакого ответа. Однако целые выходные он проводит, выслушивая различных сексуальных девиантов, содомитов, транссексуалов...

Кроме публичного идолопоклонства (то есть отрицания Первой заповеди) и пропаганды содомии, сегодня он пропагандирует экспериментальную мРНК-вакцинацию, осужденную Нюрнбергским кодексом. Модифицированная РНК-вакцина содержит ткань, заживо вырванную из нерожденного ребенка перед его убийством. Это элемент сатанизации! Эта вакцина изменяет геном человека, а это бунт против Бога-Творца! Она содержит наночастицы, поэтому уже является частью процесса чипирования человечества, от которого Библия настойчиво предостерегает наказанием в огненном озере! Экспериментальная вакцинация сегодня служит и для запрограммированного геноцида к одному т.н. золотому миллиарду.

Синодальный процесс должен воплощать для Божьего народа ереси берголианства через епископские конференции и их вышколенных референтов в отдельных странах. Берголианство отрицает сущность христианского вероучения и сущность морали и делает Католическую Церковь орудием сатанинской системы, которая сегодня пропагандирует вакцинацию с целью геноцида человечества.

Каждый епископ и каждый священник, если хочет спастись, должен выступить против берголианства даже ценой преследования и катакомб!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

4.10.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8