Clicks6
NewsLetters

ВВП: «Папа» Франциск нарушает и разрушает все заповеди Декалога

Первая заповедь: «Я – Господь Бог твой... Да не будет у тебя других богов, кроме Меня, не поклоняйся им и не служи им».

Сотни тысяч мучеников предпочли подвергнуться жесточайшим мучениям и смерти, чем хотя бы одним зерном ладана почитать языческих богов – демонов! Бергольо создал прецедент массового отступничества от истинного Бога к другим богам – демонам. Это произошло в октябре 2019 года, когда он возглавил чародейный обряд в ватиканских садах, а затем интронизовал главного демона Пачамаму в соборе св. Петра. Он совершил самый тяжкий грех, сделал жест отступничества и таким образом грубо оскорбил самого Бога и цинично насмеялся над всеми мучениками Церкви.

Вторая заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно».

Бергольо выступает в папском авторитете, то есть от имени Бога, и в то же время пропагандирует преступления. Этим он тяжело грешит против Второй заповеди Декалога.

Третья заповедь: «Святи праздник Господень».

Католик святит праздник Господень, принимая участие в Богослужении в храме. Бергольо начал искусственную пандемию и, закрыв все храмы, создал губительный прецедент также для светской власти. Он даже не принимал во внимание самые большие праздники, такие как Рождество и Пасха.

Четвертая заповедь: «Чти отца твоего и мать...».

Бергольо отвечает за ватиканские документы о семье, в которых детей побуждают не уважать авторитет своих родителей, не доверять им и не почитать их. Хотя документы вызвали лавину протестов, он ничего в них не изменил.

В Ирландии Бергольо побуждал родителей поощрять своих детей к безнравственным отклонениям. Когда дети, прошедшие гормональной терапией или операцией по изменении пола, наконец узнают правду, они по вине Бергольо будут ненавидеть за это своих родителей.

Пятая заповедь: «Не убивай».

Продвигая экспериментальную мРНК-вакцинацию, Бергольо одобрил аборты. Он публично награждает абортистов, и в то же время алибистически ратоборствует против убийства неродившихся детей (в самолете при возвращении из Братиславы).

Поддерживая гендерную идеологию, он поддерживает транссексуализм со зверством переоперирования пола.

Своей агитацией за экспериментальную вакцинацию он воплощает программу редукции человечества, то есть постепенный геноцид.

мРНК-вакцина также меняет геном, что ведет к истреблению человеческого рода как такового, а это дальнейшее к небу вопиющее преступление против Пятой заповеди!

Шестая заповедь: «Не прелюбодействуй».

В увещании «Amoris laetitia» Бергольо отрицает существование объективно действительных моральных норм, а тем самым одновременно отменяет Шестую и Девятую Божьи заповеди. Жестом целования ног транссексуалу Бергольо пропагандирует извращение, связанное с операциями по изменению пола. Своими общественными позициями и действиями он одобряет всю гендерную идеологию, которая оказывает деморализационное влияние прежде всего на детей, а также на все общество. Он также пропагандирует т.н. сексуальное воспитание (в самолете при возвращении из Панамы), которое на самом деле деморализует и растлевает молодое поколение, настраивая его против Бога и против Божьего порядка.

Седьмая заповедь: «Не кради».

Из-за своего упорного молчания Бергольо является совиновным в похищении детей т.н. социальными службами. Кроме того, он поддерживает т.н. усыновление этих похищенных детей псевдосемьями содомитов. Этим он одобряет нравственное растление невинных детей и их психическую тиранию.

Большие средства, пожертвованные на церковные миссии, служат Бергольо для антимиссии и самоуничтожения Церкви.

Псевдопапа поддерживает Большую перезагрузку, которая ведет к ликвидации частной собственности, а тем самым к массовому обкрадыванию людей.

Восьмая заповедь: «Не лжесвидетельствуй».

Бывший нунций в США архиепископ К.М. Вигано разоблачил лжесвидетельство Бергольо относительно преступлений кардинала МакКаррика, которые он прикрывал.

Своим лжесвидетельством Бергольо позаботился о том, что осужденные педофилы в Аргентине были освобождены от справедливого наказания.

Девятая заповедь: «Не пожелай жены ближнего твоего».

Своим еретическим учением в «Amoris laetitia» Бергольо стал виновником нормализации супружеской неверности. К тому же, он добивается легализации браков гомосексуалистов, что ведет к ликвидации института супружества. Это бунт против Бога!

Десятая заповедь «Не пожелай имущества ближнего твоего» переплетается с Седьмой заповедью, а лжепапа публично ее нарушает. Он безосновательно ликвидирует монашеские общины и хладнокровно захватывает их имущество.

За восемь с половиной лет оккупации папства отступником Франциском Церковь дошла до стадии легализации греха и пропаганды тяжелейших преступлений против вероучения и нравственности. Этот лжепапа не только провокационно выступил против Первой заповеди, но также нарушает все остальные заповеди Декалога и добивается их упразднения! Кто утверждает, что Бергольо является действительным папой, тот вместе с ним выступил против Декалога и Христова Евангелия (Гал. 1,8-9). Такой епископ, священник или верующий променял путь спасения на путь к вечной гибели!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

01.11.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8