Clicks10
NewsLetters

Размышление над Словом жизни Ин. 16,2-3

«Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня»

Эта цитата начинается словами Иисуса: «Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились». Иисус предрекает апостолам, а также многим христианам на протяжении всей истории, что те, которые Ему верны, будут преследованы и исключены из синагог, то есть из официального христианского сообщества. Сегодня мы видим, что Христову Церковь оккупируют такие церковные лидеры, как лжепапа Бергольо и другие лжеепископы, которых не хотим называть. Они – словно те виноградари, о которых Иисус говорит в притче в Евангелии. Они захватили Божий виноградник и надругались над Христовыми слугами, и даже над самим Сыном Божьим, которого убили в душах. Вместо Сына Божьего, которому принадлежит виноградник – Церковь, они поставили демона Пачамаму. Бог допускает это, но церковные преступники не избегнут Божьего суда и справедливого наказания. Эти оккупанты и их сотрудники в этот час тьмы формируют такое общественное мнение, что тот, кто убивает настоящих Христовых учеников, на самом деле даже будет считать, что этим служит Богу. Это полное помрачение ума, замена правды ложью, а истинного учения – ересью. Возникает вопрос: Почему эти люди это делают? Потому что они духовно ослеплены и упрямо отвергают покаяние. Они даже ссылаются на Священное Писание (но в духе отступничества) и злоупотребляют им. Иисус ясно говорит: «Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня». Да, эти люди не познали Отца и совсем не имеют личного отношения к нашему Спасителю – к Иисусу.

Мышление их сердец ярко проявляется именно в это время корона-психоза, так что каждый может различить, что эти люди не служат Христу; хотя они и занимают высшие должности, но выступили прямо против Христа и преследуют и убивают тех, которые верно Ему служат. После этих слов Иисус снова добавляет: «Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам». Мы, как и сотни тысяч мучеников перед нами, должны знать, что за страдание, причиненное нам – если останемся верными Иисусу – нас ждет вечная награда в небе, так что полностью осуществляются слова из послания к Римлянам: «Если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться» (Рим. 8,17). «Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Как написано: „За Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.” Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим. 8,34-39).

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8