BВП: Реакция на третий вакцинационный террор в Ватикане

видео: BВП: Реакция на третий вакцинационный террор в Ватикане BВП: Реакция на третий вакцинационный террор в Ватикане BВП: Реакция на третий вакцинационный террор в Ватикане BВП: Реакция на третий вакцинационный террор в Ватикане

Уважаемые отцы в епископском служении!

Ватикан объявил: кто из его работников до 1 февраля не примет третью вакцину, тот без предупреждения будет немедленно уволен.

Осознайте, что вы находитесь под властью оккупанта, архиеретика и преступника Бергольо. Он будет принуждать вас реализовать его преступления против Христа и человечества в вашей епархии и в вашем народе. Вы будете вынуждены выполнять его план геноцидной вакцинации. Конечно же, вы знаете, что мРНК-вакцина, помимо всего прочего, нарушает человеческий геном. Она связана с графеном, с продуцированием спайкового белка и с кровью садистически убитых нерожденных детей. В сущности, это даже не вакцина, это сатанинское антикрещение. Кроме того, бесполезно надеяться, что все закончится третьей вакцинацией – уже говорят о четвертой. Таким образом, вводится система постоянной вакцинации, цель которой – сделать из людей биороботов и генетически модифицированные организмы. Конечным результатом является редукция человечества, а потом? Огненное озеро.

Вас ждет вечный ад, если вы не отделитесь от ватиканского вакцинационного антиевангелия. Сегодня уже не можете оставаться пассивными! В данной ситуации пассивность является преступлением! Вы должны активно выступить против смертоносной машинерии. Если не выступите против нее, то будете судимы Богом и людьми за измену Христу и за преступления против человечности.

Берголианский Ватикан запустил машинерию обязательной вакцинации. Этим он создал губительный прецедент, а вместе с тем ложное моральное оправдание для преступных властей. Если вы, епископы, на этом этапе будете молчать, то будете иметь главную вину за геноцид собственного народа. Власти будут ссылаться на отступнический Ватикан и потеряют последнюю каплю совести. Но вы представляете Ватикан в своем народе. Достаточно вашей пассивности, чтобы народ был ликвидирован. Сегодня вы обязаны отделиться от организованного преступления берголианского Ватикана и сказать ему ясное НЕТ! Это настоящий синодальный путь и спасительное покаяние. Если не отделитесь, ваше единство с запрограммированной сатанизацией под руководством берголианского Ватикана будет оказывать более глубокое влияние, чем политики и лживые мейнстримные медиа. Из-за вашего предательства, дорогие епископы, Бог не сможет действовать, чтобы спасти ваш народ. Но если вы выйдете из преступной системы, ложный флюид Ватикана лопнет, и через ваш поступок веры Бог будет действовать, чтобы спасти Церковь и ваш народ.

На вас, дорогие отцы-епископы, лежит чрезвычайно большая ответственность, от которой вы никуда не уйдете. Вы будете либо героями, либо преступниками. Более того, этим вы решаете и вопрос спасения собственной души: либо обретете венец вечной славы, либо будете навеки прокляты в аду вместе со всей системой ковид-сатанизма.

Пусть примером отваги и верности будет для вас Христов слуга Карло Мария Вигано! И вы примите решение выступить за Бога и за спасение народа, даже ценой катакомб или бескровного либо кровавого мученичества!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

29.12.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8