Clicks4
NewsLetters

ВВП: Грех против Святого Духа и ковид-пропаганда

видео: wistia.com/medias/902tomjtth rumble.com/vq0zbv-43715803.html ugetube.com/watch/tFRwua7yc1Ipic9 cos.tv/videos/play/32444241187213312 bitchute.com/video/2BATgxXVfXDM/

Что такое грех против Святого Духа?

Упорно считать Божью силу демонской силой. Иисус освободил и исцелил человека, слепота и глухота которого были следствием одержимости демонической силой. Фарисеи не могли отрицать Божью силу, которой Иисус изгнал демона. Но чтобы не быть обязанными принять правду, что Иисус является Мессией, Сыном Божьим, они выдумали самую грубую ложь – будто бы Иисус находился в единстве с дьяволом. Они сказали: «Он изгоняет бесов не иначе, как силою Вельзевула, князя бесовского» (Мф. 12,24). Это грех против Святого Духа. Поэтому Иисус сказал: «Говорю вам: Всякий грех и хула простятся людям, а хула на Духа не простится» (Мф. 12,31).

Но грехом против Святого Духа является и то, что демоническая ложь маскируется церковным авторитетом. Так создается обманчивое общественное мнение, будто бы это не демонское действие, а Божье, то есть будто бы это правда, добро и любовь.

Сегодня церковный авторитет злоупотребил Божьим авторитетом и защищает и пропагандирует сатанинскую систему. Ее движущей силой является экспериментальная мРНК-вакцинация. Это злоупотребление церковным авторитетом является грехом против Святого Духа. Пропагандируется лозунг: «Вакцинироваться – это проявление любви».

Современная мРНК-вакцина связана с сатанинским ритуалом: после кесарева сечения из ребенка заживо вырывают почку, а ткань из нее используют для изготовления вакцин; затем ребенка убивают. Введение вакцины – это фактически сатанинское антикрещение. Эти т.н. вакцины массово вводятся людям. Кровь этих детских жертв падает на вакцинированных.

Сегодня уже существует целая лживая система, к которой принадлежат мировые элиты, мейнстримные медиа, лжепапа Франциск и вся его берголианская секта, оккупирующая Церковь Христову.

Лжепапа грешит против Святого Духа тем, что:

1) Интронизовал демона Пачамаму в Ватикане (2019 год) и таким образом интронизовал дьявола как Бога. Этим он духовно начал ковидный геноцидный процесс.

2) Лжепапа грешит против Святого Духа и тем, что отменяет Божий закон и заповеди и легализует запрещенную содомию. За этим извращением стоит нечистый дух, ослепляющий и порабощающий человека. Иисус изгонял нечистых демонов, а одержимых людей освобождал и исцелял. Бергольо, напротив, удерживает нечистых духов в одержимых людях и вселяет их в соблазненных людей.

3) Лжепапа грешит против Святого Духа также тем, что подверг вакцинационному сатанинскому антикрещению весь Ватикан, кроме трех гвардейцев.

Бергольо вводит прямо сатанинский принцип, а именно: каждый, кто выступит против систематического вакцинационного холокоста, должен быть назван наибольшей угрозой для человечества. Бергольо клеймит каждого невакцинированного как безответственного и как согрешающего против своего ближнего и против т.н. блага общества. Вследствие этого преступного принципа мировые элиты в единстве с Бергольо уже вводят обязательную вакцинацию всех людей. Бергольо заявил: «Это нужно сделать!».

Согласно Бергольо, нормальный человек, имеющий здравый смысл и отвергающий опасную вакцину, уже не смеет свободно передвигаться. Этот сатанинский дух проникает в законы христианских народов. На основе лживых фраз Бергольо о так называемой ответственности и так называемой угрозе вводится принцип насильственной вакцинации всех людей на планете. Злоупотребленный церковный авторитет проложил путь сатанинской системе и дальше ее продвигает. Это величайшее преступление и грех против Святого Духа! Он не хочет допустить даже существования человека, не подчиняющегося системе. Бергольо выдвигает лозунг: «Вакцины для всех. Vaccini per tutti.». Короче говоря: Ты должен совершать постепенное вакцинационное самоубийство. Если не сделаешь этого, система будет тебя линчевать, а потом ликвидировать.

Грех против Святого Духа, который совершает Бергольо и его секта, влечет за собой ад, потому что он не будет прощен. Почему? Потому что епископ или священник, совершающий его, уже настолько соединился с сатаной и его программой лжи и смерти, что ненавидит правду и ожесточенно отвергает спасительное покаяние.

В Чехии мРНК-вакцинацию продвигают два епископа. Этим они совершили грех против Святого Духа: Пльзенский епископ Голубь – пастырским письмом от 29 августа, и глава Чешской епископской конференции архиепископ Граубнер – призывом от 17 ноября.

Божья анафема на епископов
В апостольском и пророческом авторитете провозглашаем: Каждый католический, а также православный, епископ и священник, пропагандирующий экспериментальную мРНК-вакцинацию, согласно Гал. 1,8-9 сам себя отлучил от Церкви Христовой. Таинства, которые он совершает, уже недействительны! Если он вовремя не будет совершать публичного покаяния, то умрет в нераскаянии и его ждет вечное осуждение в аду.


+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

Дано в Праздник Христа Царя 21.11.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8