Clicks76
ru.news

Мюллер считает, что епископы подчиняются действующей власти

26 января кардинал Герхард Мюллер сообщил Kath.net, что власти США проводят одну из самых брутальных кампаний по уничтожению христианства в западной культуре за последние 100 лет.

Даже самые важные лица Ватикана, стараясь сделать все, чтобы одолеть Трампа, выполняют все, что власти США делают, чтобы уничтожить христианство.

Христиан называют "нацистами" и "сторонниками правых взглядов" за то, что они критикуют гомосексуализм, аборты, наркотики и гендерную идеологию. Мюллер поясняет, что те, кто исповедует нацизм, но обвиняет в нем других, выбрали путь уничтожения Господа, который создал мужчину и женщину.

Он считает, что как и в Испании, американские католические школы, госпитали и благотворительные организации, получающие деньги из бюджета, будут находиться под давлением и будут вынуждены закрыться. Сейчас становится понятно, что слова (Байдена - прим. ред.) о "переустройстве общества" были не просто словами.

Мюллер раскритиковал тот факт, что церковь готова выполнять любые поручения государства: "Епископ в Центральной Европе может либо стать конформистом, либо получить звание "фундаменталиста" от тех, кто вообще ничего не понимает в этом мире".

Изображение: Gerhard Ludwig Müller, © Mazur, CC BY-NC-SA, #newsYhsywodpij