Clicks33
ru.news

Аргентинец знает почему Папа Франциск отказал Марксу в отставке

14 июня портал Caminante-Wanderer.Blogspot.com сообщает, что Цезарь приказывал тем, кто попал в немилость, совершить суицид. Перонисты заставляли таких людей совершить суицид, не позволяя им уйти в отставку.

Авторы блога считают, что "власть может принимать самые извращенные формы", а Папа Франциск вновь последовал примеру Перонистов, отказав мюнхенскому кардиналу Марксу в отставке.

Caminante-Wanderer.Blogspot.com пишет, что Папа Франциск сделал это, чтобы показать наивному жителю Германии, который хотел уйти в отставку, чтобы продвигать Синодальный путь Германии. Тем не менее, Бергольо лишил Маркса его основного оружия, не позволяя ему уйти в отставку и заставляя его следовать указаниям Рима.

Получается, что Маркса просто нейтрализовали: "Как может тот, кого построил Папа Римский, представлять революционеров?" Получается, что Бергольо уничтожил Маркса и оставил вместо него зомби, которого ждет "суицид".

Авторы блога признают, что Бергольо, который отличается "слабым умом", является мастером таких "фокусов". Действуя, словно паук, он плетет свои интриги, скрывая свою истинную власть. Авторы блога ожидают мощной схватки и победы Папы Франциска над наивными епископами Германии.

7 июня авторы блога написали, что церковь Германии представляет собой реальную проблему для Папы Франциска. Он дал им власть, но хотел, чтобы они решили его проблемы, введя институт женщин-священников, поддерживая гомосексуализм и так далее. Но только потом они поняли, что "Бергольо не привык платить по счетам".

Получается, что они решили получить желаемое, используя синод. Но Папа Франциск опубликовал апостольскую конституцию, которая гласит, что любой епископ, который захочет дать сан женщине, будет отлучен от церкви и лишен сана. По сути, это самое жестокое наказание в церкви, которое подтверждает, что Папа Франциск готов пойти на крайние меры в борьбе с епископами Германии.

Изображение: Reinhard Marx, © Mazur, CC BY-NC-SA, #newsEwxntzuvbo