Clicks11
NewsLetters

Богохульство перед кафедральным собором в Вене. Свиньи символизируют нечистых демонов. Кто их имеет?

Перед Венским кафедральным собором во время Пасхальных праздников сборище сатанистов, замаскированных под маркой защиты животных, оскорбительно изобразили Крестный путь. Крест нес человек с головой свиньи. Какой была бы реакция мусульманской общины, если бы перед мечетью подобным образом оскорбили Мухаммеда? Актеры, скорее всего, не остались бы в живых.
Грубое богохульство перед Венским кафедральным собором в величайший христианский праздник должно бы вызвать волну протестов по всей католической Австрии! Кардинал Шенборн вместе с Ватиканом должны требовать справедливого наказания за оскорбление религиозных чувств! Затем они должны были бы провозгласить также покаянные моления для примирения с Богом и процессии для наверстания за такое беспрецедентное богохульство! Почему этого не было? На самом деле сцена перед Венским собором была образом тех церковных прелатов, которые перед людьми представляют Христа, но фактически являются аморальными отступниками с духом нечистой свиньи! Иисус изгонял нечистых духов. А ватиканская гомосексуальная сеть, наоборот, этими демонами массово заражает Церковь и общество. Поэтому позорится имя Божье, а католики находятся в духовной слепоте! Скрытые сатанисты внутри Церкви отменяют Божьи законы и провозглашают новые, аморальные заповеди, чтобы затянуть души в ад.
Нужно осознать, что Ватикан оккупирован аморальной берголианской сектой. Ключевую роль в ней, вместе с Бергольо, играют кард. Шенборн, кард. Грегори, кард. Маркс и большинство немецкого епископата.
Архиепископ К.М. Вигано в 2018 году публично призвал Бергольо уйти в отставку и таким образом дать пример для подражания всей гомосексуальной сети. В 2019 году Бергольо интронизовал нечистого демона Пачамаму, а в 2020 году уже и публично продвигал легализацию союзов содомитов. С легализацией содомии свинья, символ нечистоты, возносится как новый культ бога вместе с золотым тельцом. Это вершина богохульства и отступничества!
Нечистые демоны, которые во время содомитских акций Шенборна поселились в Венском кафедральном соборе, на этот раз вылезли и перед собором. Не хватало только на спине актера с головой свиньи надписи «Шенборн». Голова свиньи полностью выражает нечистого демона, который через него морально загрязняет Церковь.
Не случайность, что за несколько дней до этой богохульной сцены Шенборн и 350 священников публично выступили против правоверного учения Церкви. Шенборн дерзко заявил, что он и в дальнейшем будет давать церковное благословение для содомитов. Он дал понять, что не будет придерживаться учения и принципов, основанных на Христовом Евангелии, но будет делать прямо противоположное. Таким образом он восстал против Христа и Его Евангелия. За эту публичную пропаганду ложного евангелия он навлек на себя Божью анафему. Библия предостерегает: «Кто бы проповедовал иное евангелие, и даже если бы это был ангел с неба, да будет проклят – анафема» (Гал. 1,8). Шенборн своим заявлением публично отлучил себя от Католической Церкви. Уже никто не смеет слушаться этого еретика и Иуду, хотя он и далее оккупирует высший пост.
В то же время в Германии 2000 священников (ср. Мк. 5 ‒ нечистые демоны в 2000 свиней в стране Гадаринской) подписали письмо, в котором обязуются продолжать давать т.н. благословение для пар содомитов. Понятно, что каждый священник, подписавший это, имеет голову свиньи и сам на себя провозгласил экскоммуникацию ‒ отлучение от Церкви. Если останется в этой нераскаянности и бунте против Бога и в час смерти, то навеки будет осужден в аду. Кто из священников остается в сознательном единстве с Шенборном, немецкими епископами или другими пропагандистами содомии, тот навлекает на себя то же проклятие.
Апостол Петр предостерегает от содомии: «Суд им давно готов, и погибель их не дремлет... Города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, обратил в пепел, показав пример также будущим церковным нечестивцам... Но эти лжеучителя, как неразумные животные (свиньи), предназначены природой на истребление... в растлении своем истребятся... Вымытая свинья идет валяться в грязи» (2 Пет. 2).
Иисус призывает нас: «Не бросайте жемчуга вашего перед (церковными) свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7,6). Это нужно знать.

+ Илия
Патриарх ВВП

9.04.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c