Clicks106
ru.news

Опубликован текст пакта из катакомб, пропитанный "богословием освобождения"

Портал IlSismografo.blogspot.com опубликовал пакт из катакомб, подписанный подавляющим большинством делегатов синода в Амазонии.

Он состоит из 15 пунктов и подтверждает, что постаревшие сторонники богословия освобождения, которые уже отдали большую часть Латинской Америки протестантам, пытаются начать все с начала, заменяя марксизм энвайронментализмом, а также используя коренные народы для борьбы за интересы "бедноты".

Документ подливает масла в огонь сторонников важности изменений климата, а также требует "уважительного диалога со всеми духовными традициями". Данная фраза используется для скрытой пропаганды язычества.

Авторы текста требуют единства с "другими христианскими сообществами", несмотря на то, что евангельские христиане, которые имеют большинство последователей в Амазонской низменности, отказываются от привлечения (бывших - прим. ред.) католиков.

Подписанты просят ввести "синодальный образ жизни" в приходах и епархиях, скрытно продвигая модернизм под видом "демократического" голосования.

Кроме того, они требуют "срочно признать священные министерства, созданные в сообществах", ввести "право" на использование "стола для Святого Причастия", создать "министерства и должности для женщин", отказаться от использования пластика, чаще пользоваться общественным транспортом (14) и быть открытыми к мигрантам и беженцам (15).

А есть ли мигранты и беженцы в Амазонской низменности?

#newsXeyvadjwry