Join Gloria’s Christmas Campaign. Donate now!
3
4
1
2
Clicks4

Франциск Бергольо и гомосексуализм

NewsLetters
www.youtube.com/watch В Нагорной проповеди Иисус подчеркнул нравственную чистоту: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». Далее Он говорит: «Кто смотрит на женщину с вожделени…More
www.youtube.com/watch

В Нагорной проповеди Иисус подчеркнул нравственную чистоту: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». Далее Он говорит: «Кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». И добавляет: «Если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее». Господь Иисус требует радикального отношения к этой области. Священное Писание предостерегает от гомосексуализма: «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример» (Иуда 1,7). В противоположность этому, Франциск Бергольо систематически продвигает гомосексуализм, а при этом злоупотребляет папской властью и навлекает проклятие на всю Церковь.

2013 год

‒ Бергольо назначил монс. Рикку, скандально известного своими гомосексуальными наклонностями, прелатом Ватиканского банка и управляющим домом св. Марфы, где живет и Бергольо...

Ответ: Бергольо содомита Рикку не предостерегает и не наказывает, но наоборот: прецедентно повышает его. Это преступление! В доме св. Марфы ночует Франциск и много прелатов вместе со скандальным гомосексуалистом Риккой. Здесь уже не нужны следующие комментарии.

‒ На пресс-конференции в самолете, возвращаясь со Дня молодежи в Бразилии, в июле 2013 года Бергольо сказал: «... кто я такой, чтобы судить их (гомосексуалистов)?».

Ответ: Обязанность законного Папы, согласно Писанию и Преданию ‒ ясно осудить содомию как грех и мерзость. Бергольо, наоборот, одобряет и продвигает гомосексуализм, а тем самым он навлек на себя Божью анафему, то есть отлучение от Церкви.

‒ Американский ЛГБТ-журнал «The Advocate» провозгласил Бергольо человеком года за изречение: «Кто я такой, чтобы их судить?».

Ответ: И это является подтверждением того, что одобрение Бергольо содомии совсем не было двусмысленным. Содомиты поняли Бергольо однозначно и сразу же наградили его за это.

2014 год

‒ 21 марта Франциск прогуливался за руку с известным итальянским священником-гомосексуалистом Луиджи Чиотти. 6 мая в Ватикане Франциск сослужил с другим гомосексуальным священником Микеле де Паолисом, которому после Литургии поцеловал руки.

Ответ: Бергольо выискивает любую возможность, чтобы продвинуть содомию не только словом, но и жестом.

‒ В октябре на Синоде о семье Бергольо просунул в документ одобрение безнравственности: «Гомосексуалисты обладают дарами и качествами, которые предлагают христианской общине».

Ответ: Чтобы христианская община была христианской, то, прежде всего, должна называть грех грехом, а мерзость мерзостью. Касательно того, что гомосексуалисты, дескать, предлагают свои дары христианской общине, то этим главным псевдодаром является заражение христианской общины содомией. Следующим подарком является СПИД и различные формы гепатита. Даром для душ в общине есть нечистый дух, антипокаяние и дорога к гибели. То, что продвигает Бергольо ‒ это дары «троянского коня», не от Бога, а от дьявола.

‒ Далее в документе говорится: «Способны ли мы приветствовать этих людей и гарантировать им братскую среду в наших общинах?».

Ответ: Как христиане могут приветствовать людей, которые заранее отвергают правду и покаяние? В таком случае христиане должны были бы предать Христа и подчиниться духу извращения. Они должны были бы принять за норму грех и отвергнуть Божьи Заповеди. Но это уже не были бы христианские общины, но Бергольевы гомосексуальные клубы ЛГБТ.

‒ Продолжение цитаты из документа: «Способны ли наши общины принять и оценить сексуальную ориентацию» содомитов?

Ответ: Этим документом Бергольо требует принятия термина «сексуальная ориентация» с целью продвижения содомии в христианских общинах. Епископская, священническая, монашеская или мирская община путем принятия термина сексуальная ориентация, связанного с содомией, автоматически отлучает себя от Церкви Христовой. Что касается оценки, то слово Божие неизменно оценивает содомию как грех и мерзость (Рим. 1,18 след.) и предостерегает от наказания вечного огня (Иуда 7).

Тогда документ Бергольо еще не прошел, но он легализовал содомию позже.

2015 год

‒ В январе 2015 года Франциск имел телефонный разговор с испанской транссексуалкой по имени Диего Нерия, которая на самом деле является женщиной. Он позвал ее вместе с ее «невестой-лесбиянкой» в Рим на частную аудиенцию. И все это за счет Ватикана. Бергольо сказал транссексуалке: «Бог любит всех своих детей, какими бы они ни были. И ты ‒ Божье дитя, а потому Церковь любит тебя и принимает таким, каким ты есть».

Ответ: Бергольо с помощью манипуляции, что «Бог любит всех своих детей, какими бы они ни были», легализует грех и преступление против природы. Этим прецедентно отменяет Божьи законы. Это запрограммированная поддержка извращенной гендерной идеологии с целью самоуничтожения народов.

Если Бергольо продвигает это в авторитете папы, то тем самым говорит, что этого хочет Бог! Это дьявольское злоупотребление папским авторитетом! Этим он принуждает католиков нормализовать грех и игнорировать Божьи Заповеди. Если сегодня католик будет защищать Божий закон, все осудят его как сектанта, который выступил против Святейшего Отца. С другой стороны, тот, кто подчинится псевдопапе, будет вынужден выступить против Бога и Его Заповедей. Поэтому современные католики со своими епископами и священниками имеют две возможности: либо выступят в поддержку требования архиепископа Карло Мария Вигано об отставке псевдопапы, или будут вынуждены в единстве с Бергольо идти к вечной погибели.

‒ Бергольо также сказал транссексуалке: «И ты ‒ Божье дитя, а потому Церковь любит тебя и принимает таким, каким ты есть».

Ответ: Кто является Божьим дитятей? Писание гласит: «Тем, которые приняли Его, дал власть быть чадами Божиими» (Ин. 1,12). Однако те, которые отвергают Христа и добровольно остаются в грехе, услышат: «Отойдите от Меня, вы, делающие беззаконие, в огонь вечный!» (Мф. 7,23; 25,41); «Ваш отец ‒ дьявол» (Ин. 8,44).

Задача Церкви ‒ призывать к покаянию с целью вечного спасения и избавления от вечной погибели. Нераскаявшимся грешникам Церковь отказывает в отпущении грехов.

Бергольо использует метод т.н. прецедентного права. Под прикрытием индивидуального подхода т.н. любви к транссексуалке, которая отвергает покаяние, он прецедентно делает из извращения норму. На самом деле он был обязан, и как раз прецедентно, призвать транссексуалку к покаянию. Но такого прецедента Бергольо никогда не сделал.

Псевдопапа через один случай меняет общественное мнение во всей Церкви. Последствия ужасны. Католики оказываются на наклонном пути к вечной погибели.

‒ ЛГБТ-организация «New Ways Ministry» 18 февраля 2015 года впервые в истории получила в Ватикане протекционный VIP-доступ на регулярные папские генеральные аудиенции.

Ответ: Если Бергольо принимает на регулярные папские аудиенции ЛГБТ-лиц, то этим указывает, что нераскаянные содомиты сегодня являются ватиканской элитой. Из этого следует, что т.н. гомофобные католики должны в послушании т.н. Святейшему Отцу изменить свое отношение ‒ должны отвергнуть Божьи Заповеди и принять антизаповеди, которые обеспечивают награду в аду.

‒ На Великий четверг (апрель 2015 г.) Бергольо моет и целует ноги также транссексуалу.

Ответ: Это был прорывной провокационный жест Бергольо! Как отреагировал католический мир? Через папский авторитет он принял реализованную ересь.

‒ Во время поездки в США в сентябре 2015 года Франциск предоставил единственную частную аудиенцию, причем гей-паре. Ватикан назвал это «семьей». Один из них, Яйо Грасси, является старым знакомым Франциска. Франциск горячо обнимался с этими двумя содомитами и целовал их. Франциск будто бы сказал Грасси, что молился за него и за его партнера и попросил, чтобы и они помолились за него.

Ответ: Или это была набожная фраза, или Бергольо и оба компаньона молились к своему богу, то есть к дьяволу.

‒ 800 000 католиков, включая 200 кардиналов, епископов и архиепископов, в сентябре 2015 года требуют от Франциска, чтобы он четко сформулировал отношение Церкви к гомосексуальным бракам.

Ответ: Бергольо без проблем будет посвящаться одному гомосексуалисту даже целый уикенд, но 800 000 католиков вместе с церковными прелатами хладнокровно игнорирует.

2016 год

‒ В январе 2016 года в Риме состоялась двухмиллионная манифестация против усыновления детей гомосексуалистами.

Ответ: А что Франциск? В своей речи после воскресной молитвы «Ангел Господний» он не только не поддержал манифестацию, а наоборот ‒ высмеял ее и осудил.

‒ Во время своего возвращения из Армении (26 июня 2016 г.) он сказал: «Римско-Католическая Церковь должна извиниться перед гомосексуалистами за то, как относилась к ним».

Ответ: Франциск должен был конкретно сказать, за что Церковь должна извиниться. За то, что соблюдает Божьи Заповеди и называет грех грехом? За то, что Церковь хочет спасти гомосексуалистов от ада и поэтому требует, чтобы они отделились от греха, а не находились в нем? За что, собственно, Церковь должна извиниться?

2018 год

‒ В августе, во время своего визита в Ирландию, Франциск публично пропагандировал гомосексуализм даже для детей. По словам Франциска, родители не должны препятствовать детям в этом.

Ответ: Дети систематически заражаются гомосексуальной нечистотой прямо в школе через т.н. сексуальное воспитание, через Интернет и масс-медиа. Поэтому хотя бы родители должны сформировать у них противоположную позицию и защищать их от морального самоуничтожения. Они должны воспитывать их к ответственному супружеству и родительству. Бергольо эмоционально и манипуляционно давит на родителей, чтобы не защищали своих детей, но развивали в них аморальную инфекцию. Это преступление!

‒ В сентябре 2018 года Бергольо посетил страны Балтики, где скрыто продвигал гомосексуализм и миграцию.

Ответ: Эти визиты не являются никакими апостольскими путешествиями, поскольку Бергольо не фпроповедует Христа и не подчеркивает Божьи законы. Он делает как раз противоположное, и не только в странах Балтики, но повсюду. Бергольо является псевдомиссионером, который продвигает гомосексуализм, язычество и исламизацию, то есть ликвидацию Католической Церкви и всего христианства.

‒ В течение 4-28 октября 2018 года в Риме состоялся Синод епископов о молодежи под руководством Франциска. Заключительным документом от 27 октября 2018 года этот Синод церковно легализовал ЛГБТ. Франциск и присутствующие епископы и кардиналы получили радужные кресты.

Ответ: Бергольо снова и снова злоупотребляет папской властью с целью продвижения гомосексуальной идеологии для геноцида человечества. Он совершает тяжелейшее преступление не только против Церкви, но и против человечества.

2019 год

‒ 28 января 2019 года во время возвращения из Всемирного дня молодежи в Панаме на традиционной пресс-конференции в самолете Бергольо заявил: «Думаю, что в школах должно быть сексуальное воспитание».

Ответ: Основы сексуального воспитания, которые на международном уровне определяет ООН, целенаправленно приводят к заражению еще маленьких детей и молодежи содомией и транссексуальностью. Дети превращаются в сексуальных рабов, неспособных в будущем создать семью.

‒ Бергольо продолжал относительно сексуального воспитания: «Секс ‒ это Божий дар, а не какой-то монстр (злой дух). Это Божий дар, предназначенный для любви…».

Ответ: Это дар для Таинства брака, с которым связана ответственность за передачу жизни и воспитание детей. Вне брака сексуальная активность является грехом. Сексуальные извращения приводят прямо к самоуничтожению личности, семьи и общества.

‒ Бергольо еще и подтвердил свое шокирующее заявление: «О сексе, как о Божьем даре, следует учить без суровости».

Ответ: Чего на самом деле желает Бергольо? Развивать у детей секс без суровости, то есть без помех! Этим Бергольо насаждает нарушение психики детей и открытие их невинных душ для пожизненной оккупации нечистыми демонами. На вопрос о том, служит ли Бергольо Богу либо сатане, ответ однозначный: без сомнения, Богу он не служит.

‒ В течение 21-24 февраля 2019 года в Риме проходил Синод, посвященный вопросам сексуального насилия в Церкви, где снова хитро пропагандировался гомосексуализм.

Ответ: Этот Синод послужил Бергольо для продвижения обязывающих директив для епископов с целью перевода Католической Церкви в Бергольеву антицерковь ЛГБТК.

Какой вывод? На октябрь 2019 года Бергольо запланировал Синод об Амазонии, который фактически должен стать торжественными похоронами Католической Церкви.

Уважаемые кардиналы и епископы, будете ли и вы, как Бергольо, могильщиками Церкви? В данной ситуации вы обязаны перед Богом и перед Христовой Церковью, даже ценой потери жизни, выступить против духовного преступника, который незаконно оккупирует папскую власть! Вы обязаны даже чрезвычайным способом избрать правоверного папу, и то как можно скорее!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

2.09.2019