Clicks91
ru.news
1

Вигано считает, что Папа Франциск использует COVID-19 "для унижения Господа"

В своем заявлении от 7 декабря архиепископ Вигано пишет, что как и в случае с пасхой, Папа Франциск использует COVID-19 для отмены всех рождественский мероприятий на Площади Испании 8 декабря.

Он считает, что "так называемая церковь Бергольо" закрывает церкви и позволяет себе запрещать поклонение Господу, используя "отвратительное сотрудничество с гражданскими властями".

Именно поэтому Вигано считает, что церковь Бергольо "унижает Святое Семейство", опуская его до уровня демонов и идолов, во имя которых проводятся языческие ритуалы. Он считает, что это делается для того, чтобы забрать корону и скипетр у Христа "во имя масонского глобализма".

Вигано отмечает, что слова Папы Франциска часто сбивают католиков с толку, "ведь его слова - это совершенно не то, что люди хотят услышать от викария Христа".

Папа Франциск требует повиновения "его решения", используя такое поведение для уничтожение католической церкви, а также "идя наперекор всем своим предшественникам".

Изображение: Carlo Maria Viganò, #newsCmviwrrubj

Юра (Jerzy)
Слово Божие о необходимости послушания властям есть "отвратительное сотрудничество с гражданскими властями"???
Надо же...
Как передать архиепископу Вигано, что надлежит испытывать духов и в первую очередь в себе через свет Истины в Святом Писании?