Clicks15
NewsLetters

Франциск Бергольо ‒ антихрист, или нужно ждать другого?

Франциск Бергольо ‒ антихрист, или нужно ждать другого? Идите и проповедуйте людям то, что видите и слышите: Многие люди, которые видели, слепые, многие люди, которые слышали, глухие, и всем проповедуется ложное євангелие (ср. Гал. 1,8-9, Мф. 11,2-5).

Ложное евангелие в 7 пунктах:

1) Интронизация демона Пачамамы
В 2019 году Бергольо интронизовал демона Пачамаму в главном соборе Церкви. Таким образом он сделал жест публичного отречения от Христа как единственного Спасителя и одновременно совершил жест принятия духа антихриста. Своими преступлениями Бергольо многократно отлучил себя от Церкви. Он полностью отпал от Бога и совершил величайшее предательство. Это должно быть ясно каждому рядовому католику, а тем более епископу или священнику. Кому это не ясно, тот духовно слепой.

Условия для нынешнего предательства веры и открытости для духа языческого идолопоклонства были зашифрованы уже во II Ватиканском Соборе (1965 г.). Папа Иоанн Павел II в 1986 году в Ассизи частично расшифровал и реализовал эту пагубную программу перед общественностью. В 2019 году отступничество II Ватиканского Собора завершил Бергольо.

2) Легализация союзов содомитов
В 2020 году Бергольо открыто выступил за легализацию союзов содомитов. Этим он опроверг то, что содомия является чрезвычайно тяжелым грехом, который навлекает проклятие и разрушает нравственные основы общества. Этим он обманул содомитов, будто бы за этот грех они уже не должны каяться. Кто ему поверит, тот без покаяния не может быть спасенным! Бергольо занял позицию антихриста ‒ выступает как спаситель, благодетель, но скрыто тянет обманутые души к вечной погибели. Бергольо игнорирует предостережение Священного Писания: «Содом и Гоморра… блудодействовавшие, подверглись казни огня вечного и поставлены в пример» (Иуды 1,7).

3) Идол мерзости запустения на святом месте (Мф. 24,15) и закрытие храмов
На величайшие праздники ‒ Пасху и Рождество ‒ Бергольо закрыл храмы по искусственной причине запрограммированной пандемии. Ведущие ученые разоблачили обман и настойчиво предостерегали от геноцидной вакцинации. Если бы Бергольо выступил за правду, то не было бы всемирной пандемии! Но Бергольо стал на сторону глобалистов, которые, объявив пандемию, преследуют конкретную цель – вакцинацию и редукцию человечества. Появление антихриста в настоящее время является апокалипсическим знаком времени. Высшим моральным авторитетом злоупотребляют для массовой сатанизации и для временной и вечной гибели человечества.

4) Вакцина меняет человеческий геном
Новая мРНК-вакцина меняет человеческий геном, что ведет к истреблению человеческого рода как такового. Это к небу вопиющее преступление против человечества и против Бога Творца! Такое преступление может продвигать только антихрист! Бергольо интенсивно продвигает эту фатально опасную вакцину и заявляет, что она должна быть для всех.

5) Порабощающее чипирование
Новая вакцина содержит также гидрогель с органическими наночастицами. Это форма чипирования. Чипирование лишает человека свободной воли, а тем самым и возможности покаяния. Результатом является вечное осуждение в огненном озере. Продвигая эту вакцину, Бергольо проявляет себя как антихрист. Под прикрытием религиозных фраз он совершает величайшее преступление в истории человечества.

6) Цель ‒ геноцид человечества
Навязываемая вакцинация имеет целью геноцид человечества. Гейтс признал: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то (на первом этапе) уменьшим количество населения на 10-15%». Это означает геноцид одного миллиарда людей. Этот геноцид Бергольо продвигает ватиканскими документами под лозунгом «вакцина для всех». Он цинично игнорирует настоящих профессионалов в области медицины, которые предостерегают от вакцинации. Он слепо продвигает линию редукционных глобалистов и имеет единство духа с сатанистами. Это признак политики антихриста.

7) Вершина апостасии Ватикана
Перед Рождеством Ватикан Бергольо вступил в Глобальный альянс (пакт) с Ротшильдом, Рокфеллером и другими так называемыми «Хранителями» («The Guardians»). Их имущество составляет 10,5 триллионов долларов. Их цель ‒ продвинуть Большую перезагрузку и редукцию человечества. Еще II Ватиканский Собор своим аджорнаменто очертил четкую программу ‒ смену духа. Дух Божий через аджорнаменто постепенно заменялся духом мира сего. Поэтому в 1983 году Иоанн Павел II мог открыть масонам дверь на ключевые посты в Церкви, отменив в новом Кодексе экскоммуникацию на масонов. 8 декабря 2020 года Франциск Бергольо, вступив в Совет, уже только довершил единство Ватикана с масонской элитой.

Цитата из прессы: «Новое партнерство означает безотлагательную необходимость объединения моральных и рыночных императивов для преобразования капитализма в мощную силу на благо человечества».

Комментарий: Это благо человечества означает, что никто не сможет ничего купить или продать, если не будет иметь клеймо зверя... Это и есть те моральные и рыночные императивы? И на благо человечества, видимо, должна служить также систематическая ликвидация частных предпринимателей, которую делает возможной абсурдный карантин. Искусственная пандемия должна вызвать потребность в обязательной вакцинации. Гейтс открыто заявляет, что вакцинация должна послужить для уменьшения количества населения, то есть для редукции человечества. Бергольо «морально» защищает этот запланированный геноцид, злоупотребляя церковным авторитетом. Это может делать только антихрист.

Цитата: «Пресс-релиз объединения „Хранителей” („The Guardians”) на своем веб-сайте приветствует эту новость как „историческую”, добавляя, что „Альянс черпает вдохновение из моральных императивов всех религий”».

Комментарий: Создание Совета было спланировано еще на Глобальном форуме в Риме в 2016 году с участием Бергольо. 8.12.2020 г. Ватикан Бергольо присоединяется к пакту т.н. Совета по инклюзивному капитализму. Это действительно историческое и, прежде всего, следующее трагическое событие для Церкви. Таким образом, она, во главе с Ротшильдами и Рокфеллерами, создает глобальный экономический и духовный альянс с элитами, посвященными князю мира сего ‒ дьяволу. Бергольо, как было обнародовано, занял место их духовного и «морального» лидера. Была ли это интронизация антихриста?

Что касается «вдохновения моральными императивами всех (языческих) религий», то следует осознать: язычник ‒ это не атеист, но поклонник дьявола и демонов. Из этого следует языческая антимораль. В противоположность этому, христианская мораль основана на любви к Богу и к ближнему.

Таким образом, Ватикан Бергольо реализует программу единства духа со всеми языческими культами, которые поклоняются демонам. Документы об Амазонии и жест интронизации демона Пачамамы (2019 г.) были публичным знаком сатанизации Ватикана. 8 декабря 2020 года Ватикан Бергольо официально объединился с теневым мировым правительством, чтобы мог реализоваться план дехристианизации и сатанизации человечества. Этот симбиоз ‒ это действительно дело антихриста. Историчность этого события заключается также в том, что речь идет о переводе Католической Церкви в сатанинскую антицерковь Нью Эйдж.

Цитата: «Совет называет себя „движением лидеров мировой торговли и частного сектора”…».

Комментарий: Какое место в этой группировке элит занимает Бергольо? План этих хранителей ‒ „The Guardians” ‒ подчинить Ватикан, а через Ватикан всю Католическую Церковь и все христианские народы их программе ‒ сатанизации. Бергольо играет в этом ключевую и незаменимую роль.

Идите и проповедуйте людям то, что слышите и видите: Многие люди, которые видели, слепые, многие люди, которые слышали, глухие, и всем проповедуется ложное евангелие (ср. Гал. 1,8-9). Франциск Бергольо ‒ антихрист, или нужно ждать другого?

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

26.12.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3